Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1290

Тема: Анекдоты

Гуру Array Аватар для Mad
    Поблагодарили 85 раз(а)
    в 51 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 21 ч 50 мин 27 сек
    В среднем
    3 мин 56 сек
    Поздно ночью мужчина возвращается домой сильно пьяным с огромной дымящейся сигарой в зубах.
    С треском захлопывает за собой входную дверь и с порога начинает орать:
    - Жена! Жена! Муж пришёл!!! Ты где!!? Что, спряталась ссука???
    Продолжая орать, он ходит по квартире, перерывая все шкафы, топча ковёр и роняя пепел на пол. В конце концов, устав, садится на диван. Наливает себе большой бокал коньяка. Выпивает его залпом. Смачно затягивается и, откидываясь на мягкую спинку дивана, со вздохом облегчения выпускает струю сигарного дыма в потолок…
    - Боже…боже… Как же хорошо быть холостым….

В одной из московских школ, в порядке эксперимента было решено ввести американскую шкалу оценок знаний учащихся: A,B,C,D,E,F. Соответственно, А -самый высокий балл, а F - самый низкий. Разговор на уроке:
    Учитель - будете так учиться дальше получите на экзаменах по Е-баллу.
    В классе гробовая тишина и робкий голос с последней парты:
    -Вы что, нам угрожаете?

- Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива.
    - Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол
    - Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.
    - Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин.
    - Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.
    - Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.
    - Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.

В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет.

Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"

"Как же за**али эти принцы!" - думала Спящая красавица, лёжа в хрустальном гробу. И правда - целовать никто не спешил...

Знаете, есть японские кроссворды, где ставишь точечки и крестики — в итоге картинка? Так вот — отмечаю я обычно посещение моих лекций — «точечка» — присутствует «н» — отсутствует.
    Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и офигиваю. Вслух выдаю — «ну ни-фига себе!!!» Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, ибо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился.
    ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...

BLACK SKORPION
    Guest Аватар для BLACK SKORPION
    K хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей
    неработающей программы и спрашивает:
    - Где у меня ошибка?
    - В ДHK!!!

Начальник: ну что с компом?
    Сисадмин: накрылась женским половым органом...
    Начальник: а когда будет работать?
    Сисадмин: а это знает мужской половой орган...

Доктор ставит хакеру диагноз:
    - Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней.
    - Извините, доктор, а где можно скачать crack?

Зачем компьютеpы пищат, когда нажимаешь сpазу много клавиш?
    Чтобы будить уснувших на клавиатуpе пpогpаммистов!

Внимание всем! Появился Новый вирус – "Бомж"! Он просто роется в "Корзине"...

Отправили бывшего админа служить на границу. Ну обходит он ночью територию, вдруг видит, идет темна фигура к границе, кричит:
    - Логин?
    В ответ тишина...
    - Пароль?
    Опять тишина...
    Админ снимает автомат с плеча, выстреливает всю обойму и кричит:
    - Login or password incorrect! ACCESS DENIED!

Поблагодарили 85 раз(а)
    в 51 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 21 ч 50 мин 27 сек
    В среднем
    3 мин 56 сек
    У конкурсі ”Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА.(Сорри)

По морде будильничьей вижу - готовится, сво#очь, звенеть...

Французы, муж и жена, чуть не поссорились, решая, в какой цвет покрасить потолок спальни. Муж хотел голубой, а жена настаивала на розовом. Чтобы решить этот вопрос без ущерба для самолюбия друг друга, они вышли на улицу и обратились за советом к прохожему.
    - Вам лучше покрасить потолок спальни в розовый цвет, - ответил прохожий.
    - Почему-же?
    - Я думаю, ваша жена чаще видит потолок спальни, чем вы...
    - Вы что, из провинции?..

-Хотел бы я стать змеей.
    -А зачем?
    -Я на работу лежа ходил бы!

Целую неделю не мог сидеть Карабас - Барабас, после того как неосмотрительно пообещал Буратино, что отдаст таки ему золотой ключик когда тот поцелует его в задницу...

"Я вот тут подумал на досуге...
    Вероятность попадания в аварию прямо пропорциональна времени в пути. Следовательно, чем быстрее ты едешь, тем меньше времени проводишь на дороге и меньше
    шансов попасть в аварию.
    Далее, одна треть всех аварий происходит по вине пьяных водителей. Следовательно, две трети несчастных случаев происходит по вине водителей трезвых.
    Отсюда мораль: самый безопасный способ перемещения на автомобиле - в пьяном виде и на ОЧЕНЬ большой скорости."

Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают.
    Первая говорит:
    - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"...
    Вторая:
    - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"...
    Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь:
    - Что, и сказать-то нечего?..
    Третья:
    - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"

Моше Гольдберг вышел из зала, где выступал с речью заядлый антисемит.
    Друзья спросили Моше, почему он ходит слушать такие выступления.
    - Вы понимаете, - ответил он, - там - я правлю миром. Я контролирую решения всех президентов и политиков. Там - я самый богатый человек в мире. А здесь я кто? Простой продавец, еле сводящий концы с концами...

Мастер Array Аватар для sascha
    Поблагодарили 205 раз(а)
    в 152 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Маленький мальчик идет и поет:
    - Чужие губы тебя ласкают...
    Подходит парень постарше:
    - Девушка бросила?
    - Нет, чупа-чупс потерял!

Приходит мама домой с работы:
    - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали?
    Первый:
    - Я... посуду мыл!
    - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама.
    Второй:
    - А я... посуду вытирал!!!
    - Умница! - дает ему печенье.
    Третий:
    - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...

Разговаривают две женщины. Одна говорит:
    -- Когда мой сын плачет я всегда пою ему колыбельную.
    На что другая отвечает:
    -- Я тоже пела, но потом соседи сказали что пусть лутше он плачет.

Просыпается мужик с бодуна! Башка трещит, ничего не помнит. Звонит знакомому.
    - Вась, я у тебя вчера пил?
    - Пил.
    - А лимон по столу у тебя прыгал?
    - Да ты че?
    Звонит другому.
    - Петь, я у тебя вчера пил?
    - Пил.
    - А лимон по столу у тебя прыгал?
    - С ума сошел, что ли?
    Звонит третьему.
    - Коль, я у тебя вчера пил?
    - Пил.
    - А лимон у тебя прыгал?
    - Ах ты скотина. Так вот кто у меня вчера канарейку в чай выдавил!!!

С криками "сим-сим, откройся!"
    Али-Баба уже шестой день пытается войти в Интернет.

Поблагодарили 85 раз(а)
    в 51 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 21 ч 50 мин 27 сек
    В среднем
    3 мин 56 сек
    - Пап, расскажи что такое "альтернатива"?
    - Ну смотри, сынок. Ты учишься, заканчиваешь школу, институт, устраиваешься на работу. Впахиваешь целыми днями, не жалея себя - зарабатываешь деньги! Потом покупаешь десяток яиц, но не ешь их, а кладешь в инкубатор. И вот у тебя десяток цеплят. Они вырастают и начинают нести яйца, но ты опять кладёшь их в инкубатор и через некоторое время у тебя сотня кур! Часть яиц продаёшь, покупаешь инкубатор и землю для них. А еще через время у тебя уже несколько тысяч кур! И все несутся и приносят тебе доход... Но вот начинается наводнение, всё затапливает, куры погибают, твой бизнус рушится...
    - Пап, а где же альтернатива?
    - Утки!

BLACK SKORPION
    Guest Аватар для BLACK SKORPION
    С возрастом, у интернетчиков растут лишь живот и диагональ монитора...
    А судя по приходящему спаму должны бы - член и банковский счет!

Два системщика pазговаpивают.
    - Что это сын на тебя не похож совсем?
    - Да я заходил тогда под дpугим логином

Программист, это - такой человек, который сначала много думает, чтобы потом ничего не делать!

Сегодня программирование - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает.

- Ну у вас и запросы! - сказала база данных и повисла.

прошлый Новый год все наше ядро навиндозилось
    до синих окон на мониторах. Связь со всемирной
    сетью прервалась еще в час ночи. После того
    как мы в пятый раз отформатировали стаканы,
    некоторым потребовалась перезагрузка.
    Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли.
    Сканирование стола показало, что из закуски остались
    одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз
    со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать,
    у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя.
    Ну, ребята полезли в карман за антивирусами,
    но толку было мало: порты подвисли намертво.
    Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры
    на диван и перевелись в спящий режим.
    Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и
    взяли полмегабайта по дешeвке. После такого чата у всех
    заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался
    переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы
    подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться
    хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем.
    Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами.

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    46 сек
    Муж:
    - Дорогая жёнушка!
    - Повтори, повтори, что ты сказал?!
    - Ой, прости, вырвалось!

- А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь?
    - Проси что угодно.
    - Месяц без секса!
    - Хорошо, месяц без секса...
    - Спятил? Я ж сама не выдержу!
    - Теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтобы я отказался от своих слов?

- Весёлые, задорные, любящие разнообразный секс, а также готовку, уборку, стирку. Разделяющие все ваши интересы, и доброжелательно смотрящие на вашу любовь к пиву.
    Это всё о девушках за которыми вы ухаживаете.
    - А почему же они так торопятся замуж выйти?
    - А ты думаешь, им легко долго терпеть всё это?

Девушка, выкурив сигарету, обращается к своему парню:
    - У тебя есть чупачупс?
    - Да, но только один.
    - Мятный?
    - Нет, пока вялый.

Мужик заходит в аптеку:
    - Девушка, дайте медицинского спиртику литр.
    - А рецепт у вас есть? (подозрительно так)
    - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал...

Новая секретарша хорошо всосалась в наш дружный коллектив.

- Что с тобой?
    - Да мне друзья весело, с уважением, обьяснили, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки.

Когда она в постели начинает стонать, её пёс прибегает и рычит на меня...
    Я так импотентом стану!

- А я своему акциз на курение ввела. 300 рублей сигарета.
    - И чего ты думаешь? Он так курить бросит?
    - Курить, может, и не бросит.. А машину на будущий год думаю обновить.

И создал Бог человека по образу и подобию своему. И так понравился ему этот процесс, что с тех пор повторяют онное создания Его почти каждую ночь.

Новости культуры:
    Скульптор Осова Ж.Ж. обнародовала намерение изваять композицию "Рабочий убивает колхозницу". Сюжет скульптуры основан на историческом факте, когда рабочий М. убил молотком колхозницу Н. за то, что та неудачно задела его серпом.

Американские социологи доказали, что мужчины, у которых носки валяются в шкафу в беспорядке, занимаются сексом в три раза больше, чем мужчины, у которых носки аккуратно сложены... Но не надо делать из этого вывода, что если вы разбросаете все свои носки, то женщины начнут лезть к вам в постель.

Если утром из зеркала на вас смотрит незнакомое лицо... и вы не помните как его зовут.
    Если вы не уверены, что сегодня суббота, но смутно на это надеетесь...
    Если что-то левое храпит в кровати справа, и вы не знаете как оно называется и откуда там взялось...
    Но точно знаете, что пиво, в отличие от похмелья, само к вам не придет...
    Если губной помадой испачканы не только рубашка, но и штаны, и почему-то сзади...
    Если на столе стоит много пустой тары и правый сапог...
    А левый все еще надет на вашу ПРАВУЮ ногу...
    Значит пятница удалась на славу.

Девушка - парню:
    - Давай я тебе хомячка подарю!
    - Не надо, котя.
    - Чего? Красивого, мохнатого, с хохолком.
    - Не надо мася, мне тебя хватает!
    - А когда меня нет? будешь мохнатого тискать!!
    - Мася, я и так мохнатого тискаю когда тебя нету.
    - ???!!!

Актёр Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с "розочкой" и прочие прообразы.
    Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздается голос сверху:
    - Не трогайте его, он - мой!

Объявление:
    В эротическом театре одного актёра пропал актёр.
    Особые приметы: правая рука перекачана.

- Что означает надпись "Сочи 2014"?
    - Цена проживания в евро за сутки.

Брать банковский кредит в нашей стране... это как обосраться на морозе... поначалу даже тепло...

Украинская промышленность подготовила к выпуску новую модель телевизора "Запорожец". Экран у новой модели расположен сзади.

Недавно учёные узнали что глисты при поносе занимаются сёрфингом.

Особенность нашего времени состоит в том, что бездельником уже считается тот студент, который ходит на все лекции.

Туалетам на Новый Год хорошо, они видят много лиц!

Вызывают в предвыборный штаб "Единой России" эмчеэса Шойгу и отдают приказ:
    - Пойдёшь сегодня ночью в разведку, вызнать секретные планы Зюганова!
    - Есть! Если я не вернусь, прошу считать меня коммунистом!!

Путин спрашивает своего помощника:
    - Кто ещё из интеллигенции меня подерживает?
    - Писатель Проханов.
    - Про каких ханов?! Не надо меня ханом называть.

Делегаты Всероссийской конференции собаководов пришли к выводу, что самой лучшей собакой в мире является лабрадор Кони.

Новость дня. Партия "Единая Россия" объединяется с движением "Наши". Новое политическое образование так и будет называться - "Наша Россия", или просто - "Наша Раша".

С уважением, Korshun.

Поблагодарили 85 раз(а)
    в 51 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 21 ч 50 мин 27 сек
    В среднем
    3 мин 56 сек
    Расписание концов света на ближайшие годы:

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
    2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
    2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
    2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
    2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
    2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
    2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
    2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
    2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
    2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
    2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
    2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
    2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.

в товоём доме явно появилась женщина если...
    1. Ванная может легко составить конкуренцию любому салону красоты по количеству разных шампуней, бальзамов, гелей, кремов, разномастных расчесок, щипчиков, насадок для фена, ножниц и подшивки глянцевых журналов за последний месяц.
    2. Туалетная бумага теперь стоит явно больше десяти рублей за рулон, наводит на мысль, что на попа как минимум умеет нюхать и из всех цветовых гамм предпочитает ту, которая не сочетается с зеленым кафелем.
    3. Аэрозоль в туалетной комнате сменилась на "синенький, с запахом моря, потому что твой антитабак слишком химический!"
    4. Холодильник начал представлять из себя парадокс - забит до верху, а съесть нечего, потому что ты по-прежнему не являешься вегетарианцем и настороженно относишься к завтраку, обеду и ужину состоящим из йогурта, бутерброда с сыром без хлеба и бульона с яйцом.
    5. Верный друг и боевой кот, гонявший на даче болонок и плевавшийся с дерева в догов, теперь называется "Пусечка".
    6. Лоджия издалека похожа на оранжерею. Вблизи - на джунгли в период нереста цветов.
    7. Соседи стали спать спокойнее, потому что пьяные прыжки на кровати под "Cannible Corpse" и "Rammstein" остались в прошлом.
    8. Заснуть им по-прежнему трудно, потому что кровать скрипит даже сильнее.
    9. О чем тебе напоминается каждый вечер. И не соседями.
    10. Несмотря на все вышенаписанное, где-то в глубине души ты вдруг понимаешь, что счастлив...

Русско-украинская граница... КПП...
    Пустая трасса, делать нечего...
    Русский дорывается к украинцу:
    - Ну и что у вас за держава? Вагончик в два цвета покрасили, что краски нехватило? А плакат повесили! Этож надо было додуматься, на границе такое повесить "НЕ**Й ШАСТАТЬ!"
    Украинец (монотонным, безразличным голосом):
    - Два кольора, це кольоры нашего прапора, жовтый и блакитный. А плакат треба читаты уважнише, там написано не "НЕ**Й ШАСТАТЬ", а "НЕХАЙ ЩАСТЫТЬ"

Фея:
    - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться!
    Золушка:
    - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион доларов...
    - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!!
    - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!...
    - А НАФЕЯ тебе так много??..

— Здорово, пенсионеры! Как жизнь?
    — Владимир Владимирович, какая уж тут жизнь. Каждый день — только щи
    жидкие …
    — Дааа, у меня ведь точно такая же проблема — на Шапке Мономаха жемчуг
    уж больно мелкий … Отдать в ремонт, или так носить? А? Что? Извините,
    отвлекся … Щи жидкие? А вы поменьше воды кладите!

Продвинутый Array Аватар для yambo
    Поблагодарили 42 раз(а)
    в 29 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
    - Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
    Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

Продвинутый Array Аватар для Valerka
    Поблагодарили 48 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    1 ч 1 мин 9 сек
    В среднем
    N/A

Саша - 32 зуба... Дима - 20 зубов... Андрей - 4 зуба...
    Учеными-стоматологами доказано: не важно, какая у тебя зубная паста -
    главное, не гулять в Люберцах после 22-00...

Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права