Поздно ночью мужчина возвращается домой сильно пьяным с огромной дымящейся сигарой в зубах.
С треском захлопывает за собой входную дверь и с порога начинает орать:
- Жена! Жена! Муж пришёл!!! Ты где!!? Что, спряталась ссука???
Продолжая орать, он ходит по квартире, перерывая все шкафы, топча ковёр и роняя пепел на пол. В конце концов, устав, садится на диван. Наливает себе большой бокал коньяка. Выпивает его залпом. Смачно затягивается и, откидываясь на мягкую спинку дивана, со вздохом облегчения выпускает струю сигарного дыма в потолок…
- Боже…боже… Как же хорошо быть холостым….
В одной из московских школ, в порядке эксперимента было решено ввести американскую шкалу оценок знаний учащихся: A,B,C,D,E,F. Соответственно, А -самый высокий балл, а F - самый низкий. Разговор на уроке:
Учитель - будете так учиться дальше получите на экзаменах по Е-баллу.
В классе гробовая тишина и робкий голос с последней парты:
-Вы что, нам угрожаете?
- Если вы сидите болтаете с друзями, хорошее настрение - вы скорее всего наддали пива.
- Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях - это циклодол
- Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.
- Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или героин.
- Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.
- Если в мире, вселенной ничего нет - одно - это вы - вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.
- Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть - значит у вас все нормально - вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни.
В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет.
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"
"Как же за**али эти принцы!" - думала Спящая красавица, лёжа в хрустальном гробу. И правда - целовать никто не спешил...
Знаете, есть японские кроссворды, где ставишь точечки и крестики — в итоге картинка? Так вот — отмечаю я обычно посещение моих лекций — «точечка» — присутствует «н» — отсутствует.
Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и офигиваю. Вслух выдаю — «ну ни-фига себе!!!» Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, ибо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился.