никогда не встречала бюстгалтер с пуговицами
![]()
Или это если хочешь поиздеваться над мужчиной надо одевать как можно больше одежды, пусть париться бедняжка![]()
![]()
никогда не встречала бюстгалтер с пуговицами
![]()
Или это если хочешь поиздеваться над мужчиной надо одевать как можно больше одежды, пусть париться бедняжка![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 14.11.2008, 19:43) [snapback]113422[/snapback]</div>Или это если хочешь поиздеваться над мужчиной надо одевать как можно больше одежды, пусть париться бедняжка![]()
[/b]это ты любишь - поиздеваться и потеплее одеться
![]()
Кали, а нафига вообще раздеваться? Чай не в 19ом веке живём, трусы ж не по колено... Да и десятки подюбников не в моде как то. И чем вам лифчик не угодил? Моему супругу рюховый прозрачный совсем не мешает...![]()
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Mad, можно конечно и не раздеваться полностью![]()
![]()
Мне лично без разницы как кто предпочитает![]()
![]()
Эту тему я создала так просто, чтобы себя потешить![]()
Просто одеваться надо правильно! Блузка на молнии, на голый торс, и юбка на голый низ! Одной ругой молнию растянул, другой юбку задрал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 14.11.2008, 18:43) [snapback]113392[/snapback]</div>Раскусилаlights, я думаю ты не умеешь![]()
[/b]![]()
Практики растёгивания молний и стягивания чулков минимум.
...или снимать уже нечего или только трусы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 14.11.2008, 18:56) [snapback]113397[/snapback]</div>С горчицей кетчупом и майонезомТы с какими приправами любишь?
[/b]![]()
шутка.![]()
Не в приправах фишка, а в "поваре"
Девушка сама пропитана "спайсом"
Надо только как следует промыть тёплой водой(в тему:предварительно очистив от одежды)
Положить на чистую простынь.
И жарить на малом огне переворачивая то на одну, то на другую сторону.
(Немного погодя огонь можно прибавить)
Девушка считается готовой, когда она покроется румяной корочкой и забулькает.
![]()
А не пробовали приложить немного усилий и доставить девушке удовольствие (еще до секса) так, чтобы она сама захотелась раздеться (ну хотябы из жалости к своей одежде - это в худшем варианте) ?
Хм...Даже как то говорить не удобно!
Ну да ладно,все свои.
Снимал как-то девушке "лифчик"...Сунул руку за её спину и ищу там застёжку...Искал искал так и не нашел нет её там!Офигел блин.Потом оказалось что застежка спереди!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 15.11.2008, 20:33) [snapback]113506[/snapback]</div>Хм...Даже как то говорить не удобно!
Ну да ладно,все свои.
Снимал как-то девушке "лифчик"...Сунул руку за её спину и ищу там застёжку...Искал искал так и не нашел нет её там!Офигел блин.Потом оказалось что застежка спереди!
[/b]
Удовольствие приходит с опытом !!!!
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 15.11.2008, 13:14) [snapback]113476[/snapback]</div>Буль буль буль
Девушка считается готовой, когда она покроется румяной корочкой и забулькает.
[/b]![]()
Ты в плен берешь?
Готова ответить за всех тех, кто писал тебе в личку во время твоего отсутствия![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)