Да ладно:biggrin:
Да ладно:biggrin:
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 20.11.2008, 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Kalisto, это ты - >я не скажу сколько баллов я набрала
[/b]
:biggrinsanta:
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 4.5.2010, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Как слово презерватив, так мужчины ломаются, какие хрупкие однакоСломался на вопросе: Как правильно "РЕЗЕРВАТИВ" или "ПРЕЗЕРВУАР"...[/b]
lights, да я нелюбила делать домашнее задание по русскому языку и плакала за учебниками, подумаешь :cool: тебе лишь бы посмеятся надо мной:biggrin:
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.5.2010, 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>"Не" с глаголами пишется раздельно!да я нелюбила делать домашнее задание по русскому языку[/b]![]()
Ууууу, я сейчас опять зареву.
Не проверяйте ошибки в моих сообщениях, а то мне будет стыдно, я покраснею и.. и.. и у меня начнется депрессия.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.5.2010, 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А оно нам надо?!Не проверяйте ошибки в моих сообщениях[/b]Просто разговор в тему.
![]()
Хочешь презерватив? :z_3:
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 4.5.2010, 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не хочу. Что мне с ним делать то? :rolleyes:Хочешь презерватив? :z_3:[/b]
Сообщение от lights
Посмотрите, пожалуйста, может найдёте на этот мучительный вопрос ответСообщение от Kalisto
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 23:03.
Набрано очков: 95 из 116
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)