Ну что тут поделаешь.Мужики мы и есть мужики.Я конечно не все делаю,то что перечислено,но некоторые вещи делаю.Только не буду говорить какие.:)
Ну что тут поделаешь.Мужики мы и есть мужики.Я конечно не все делаю,то что перечислено,но некоторые вещи делаю.Только не буду говорить какие.:)
Согласен, не спорю, пару грешков из перечисленного и за мной водится, но знаю я и женщин...![]()
Умница - почти Эншттейн в миниюбке, красавица - глаз не оторвать, ужин приготовит - как шеф-повар миланского ресторана, в общем, простите за тавталогию, идеальный друг человека! Но в быту![]()
... Кухня, ванная, спальня в таком "рабочем" состоянии, что хочется просто сбежать через неделю!
Так что Ella по поводу
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 21.11.2008, 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>могу практически тем же и ответить, не всем конечно!Не делайте всего этого, и вы будете пользоваться у женщин огромным успехом![/b]
Простите великодушно, милые дамы, ни в коем случае никого не хотел обидеть.
Где вы таких мужчин находите? Пойду скажу мужу, что люблю его безумно и что он идеален... И кстати в банку с помиорами он не лезет вообще, потому что не любит помидоры, а с огурцами - рука не пролазит, вместо него рукой лезу я. И носки он культурно убирает в корзину для белья. А бреется, точнее, стрижет бороду раз в две недели в парикмахерской, потому у меня проблем с грязным зеркалом нет. А, пардон, писать в раковину... это ваще писец. Даже без комментариев. И свекровь любит, и дверь в туалет закрывает... Надо его поцеловать немедленно в благодарность.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Вот так мужики, неподозревая об этом нам делается реклама!![]()
А у меня почему то складывается впечатление, что женщины как то убедительнее наши недостатки выявляют и высказывают... А мужские отзывы почитал - сопли какие то... На стонотство похоже...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Ну ведь тема то "Что раздражает женщин в мужчинах", а не Что раздражает мужчин в себе из собственно выявленных недостатков.Создать пост "Я ПЕРЕД СОБОЙ НА ИСПОВЕДИ" и каяться прилюдно во всех смертных
Я про отзывы мужчин о женщинах, а не про данные ответы в тему...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>а вдруг это мужчины хомяки?которые складирует или собирают все ухочистки?5. Когда мужчина складирует ухочистки под кроватью.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>а вдруг раздражение?6. Когда мужчина почесывает прилюдно свои интимные места.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот это делается, для того что-бы любимым девушкам было меньше уберать, и не огорчаться по пустякам11. Когда мужчина капает маслом на пол и растирает ногой, чтобы никто не видел.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну нада же както общатся с любимой?19. Когда мужчина долго сидит в туалете, да еще и с открытой дверью.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну это уже что то нето3. Когда мужчина разбрасывает носки по комнате и не вешает одежду в шкаф.[/b]а какже вставать на работу?открывать шкаф, потом брать одну вещь потом вторую,потом опять закрывать шкаф?а если все раскидать как надо то все сращзу найдется
![]()
P.S. по теме некоторых пунктов в жизни не встречалк тому же половину пунктов,можно обьяснить нашим мужским складом ума
и нечего злиться из-за таких пустяков
![]()
Maksimilian, ты женат? Или есть девушка с которой ты живёшь в гражданском браке? Если нет - нефиг плести всякую чушь, из за таких мелких недостатков но в сумме люди и разводятся.![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
<div class='quotetop'>Цитата(Maksimilian @ 4.12.2008, 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Maksimilian,к тому же половину пунктов,можно обьяснить нашим мужским складом ума[/b]
Это просто от недостатка воспитания...Назовем это так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)