По-маленьку.. ути, моя радость! Был бы ты лет на десять моложе - поняла бы подобное поведение - половое созревание, отсутствие понятия о том с какой стороны подходить к девушке.. но сейчас просто готова биться головой об стену.![]()
По-маленьку.. ути, моя радость! Был бы ты лет на десять моложе - поняла бы подобное поведение - половое созревание, отсутствие понятия о том с какой стороны подходить к девушке.. но сейчас просто готова биться головой об стену.![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
я ж не подстпаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>бицца не абезательнано сейчас просто готова биться головой об стену[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>радасть моя,были бы мы лет на 10 моложе,тута были бы совсем другие словаБыл бы ты лет на десять моложе[/b]![]()
фуууххх
И все же как хорошо, что есть еще на свете мужчины![]()
были б на 10 лет младше, в песочке б поиграли, пасочки сделали
Конечно!У каждого пола есть свои плюсы и минусы.
Я думаю так,что кто кем родился тот тем и доволен:)![]()
Учитывая тональность дискуссий и градус страсти в обсуждении данной тематики не только здесь, но и на других форумах, сам собой напрашивается тривиальный вывод: легче всего быть пид..сом -ни рыбой ни мясом..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 5.12.2008, 1:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну... "у каждого свои недостатки"...Учитывая тональность дискуссий и градус страсти в обсуждении данной тематики не только здесь, но и на других форумах, сам собой напрашивается тривиальный вывод:легче всего быть пид..сом -ни рыбой ни мясом..[/b]
Лучше хозяином или хозяйкой, во всех смыслах, чем всем кто "ниже"...
![]()
- А Махоуни сказал, что здесь прекрасные хозяева и неплохо кормят!
- По моему, здесь вообще не кормят![]()
"Полицейская Академия 3, сцена в баре Голубая Устрица"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 6.12.2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Во-во, где-то так...- А Махоуни сказал, что здесь прекрасные хозяева и неплохо кормят!
- По моему, здесь вообще не кормят![]()
"Полицейская Академия 3, сцена в баре Голубая Устрица"[/b]
![]()
Лучше всего быть улиткой.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 6.12.2008, 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Разве что "на склоне", Дружище...Лучше всего быть улиткой.[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)