<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 8.12.2008, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это очень редкие случаи....но по ходу обсуждения можно найти ответвления.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 8.12.2008, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это очень редкие случаи....но по ходу обсуждения можно найти ответвления.[/b]
Не, лучше быть мужчиной. Особенно учитывая парикаких обстоятельствах люди появляются на свет. Сочувсвую женщинам - испытывать такие адские муки при родах... Бррр![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Серый кот @ 3.1.2009, 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>да... вот еще одна причина почему я не хотел бы быть женщиной... а первая - это всякие прокладки там...Сочувсвую женщинам - испытывать такие адские муки при родах... Бррр[/b]![]()
Ну и чего вы сочувствуете? Если никогда этого не пробовали и не попробуете, то чему сочувствовать?
Зато есть другие преимущества. Например, женщинам говорят комплименты и дети всегда ближе к маме![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 13.1.2009, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это да... вот в этом +!женщинам говорят комплименты и дети всегда ближе к маме[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 13.1.2009, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и чего вы сочувствуете?[/b]
а что нельзя чтоли?
опять подымаем старые темы :O![]()
вообщем Кали не переубедить....для нее женщина вершина горы![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>без коментариева первая - это всякие прокладки там...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>эта боль - дает жизнь людям....женщины вершины природыСочувсвую женщинам - испытывать такие адские муки при родах... Бррр[/b]без них бы небыло мужчин:O
но все таки мушчины лучше![]()
Ну а почему бы не поднять старую тему, если не все высказались.
А мне все равно кем лучше, мне главное самой чтобы хорошо было, а те кому не комфортно те пол меняют. А в этой теме отвечаю так, чтобы чего-нибудь сказать. Потому что женщин на форуме меньше, надо же держать достойную оборону![]()
Почитал ваши каменты. Вполне сравнимы с общей линией темы.
Остаюсь при мнении, что лучше всего быть улиткой.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
А лучше быть улиткой мальчиком или улиткой девочкой?
А у них есть пол?Во истину - природа не перестаёт меня удивлять
![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)