LaveLord, при чем тут хочешь не хочешь. Я сказала не боюсь, это значит что если вдруг то мне не страшно.![]()
Maksimilian, нормальная выставка, ну животные и животные, это лишний раз подтверждает что ничего противоестественного в этом нет.
LaveLord, при чем тут хочешь не хочешь. Я сказала не боюсь, это значит что если вдруг то мне не страшно.![]()
Maksimilian, нормальная выставка, ну животные и животные, это лишний раз подтверждает что ничего противоестественного в этом нет.
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 9.12.2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Оно и понятно...Тыведь девушка!это значит что если вдруг то мне не страшно.[/b]![]()
Скажите честно, неужели вы думаете что геи (не пингвины, я имею в виду людей) обратят на вас внимание? Я вот уверена что на вкус и цвет и если я попаду в толпу лесбиянок это еще не значит, что я кому-то понравлюсь.
Или вы о себе настолько высокого мнения, что уверены что геи будут от вас без ума?
Не льстите себе.
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 9.12.2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ну и не стоит отрецать...это еще не значит, что я кому-то понравлюсь[/b]понравишься..
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 9.12.2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я Разве говорил,что я высокого мнения о себе?Или вы о себе настолько высокого мнения, что уверены что геи будут от вас без ума?
Не льстите себе.[/b]![]()
kalisto, Это твои высказывания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)