imonis, Не верь! Миллионеры они трудяги....были когдато. И теперь заслуженно отдыхают.
imonis, Не верь! Миллионеры они трудяги....были когдато. И теперь заслуженно отдыхают.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Поздравляем!!! Вы - ТрудягаБез комментариев. Для вас работа сама по себе – уже кайф. Так же нельзя. Я, конечно, рада за вас, но подумайте о семья, друзьях… Вы им нужнее, чем шефу!
<div class='quotetop'>Цитата</div>:biggrin: Расмешили меня)))Изворотливая тварь ! Все вы умеете, а особенно деньги зарабатывать. Ловкости вам не занимать. На фиг вы вообще этот тест проходили?[/b]
" Вы - Богемное существо
Ну артист ! Или писатель там, художник… Ну, или дизайнер там какой-нибудь. Вам бы в творчество податься! Но что-то мне подсказывает, что вам больше нравится жить в богемной, элитной среде, чем творить… Бог в помощь, если вы в него верите..."
А я иду на юриста...
Ппц
Поздравляем!!! Вы - Менеджер
Изворотливая тварь! Все вы умеете, а особенно деньги зарабатывать. Ловкости вам не занимать. На фиг вы вообще этот тест проходили?
Irini (20.03.2011)
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 9.12.2008, 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote]Поздравляем!!! Вы - Богемное существо
Ну артист ! Или писатель там, художник… Ну, или дизайнер там какой-нибудь. Вам бы в творчество податься! Но что-то мне подсказывает, что вам больше нравится жить в богемной, элитной среде, чем творить… Бог в помощь, если вы в него верите[/b]
вот еще один интересный тест на эту тему!
Поздравляем!!! Вы - Трудяга, ну хуть не бездельник и то хорошо :biggrin:
Поздравляем!!! Вы - Трудяга
Вы - Богемное существо
Ну артист ! Или писатель там, художник… Ну, или дизайнер там какой-нибудь. Вам бы в творчество податься! Но что-то мне подсказывает, что вам больше нравится жить в богемной, элитной среде, чем творить… Бог в помощь, если вы в него верите..."
А я иду на юриста...
прикольно)) а вот еще один вариация на эту тему - http://e-sonnik.ru/test/test.php?nam...8%F2%3F&id=177
Без комментариев. Для вас работа сама по себе – уже кайф. Так же нельзя. Я, конечно, рада за вас, но подумайте о семья, друзьях… Вы им нужнее, чем шефу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)