Лап, у них физиология не совсем как у собак или кошек. То есть, течка сама по себе без спаривания не проходит, может начаться затяжное состояние, которое изматывает организм и в результате может привести к летальному исходу. А разводить хорьков... пока во всяком случае я не готова. Поскольку за одним шнырём уследить неможливо, а за десятком - прощай моё психическое здоровье. Буквально пару недель назад, к примеру, моё утро началось с генеральной уборки и пересадки цветов, потому что накануне вечером умилялась наблюдая как она спит в диване и решила её в клетку не сажать, разбужу ведь дытыну... Ця сволота повыкапывала все два моих цветка, землю равномерным слоем растаскала по всему ковру, вазы от букетов, подаренных на ДР, валялись у меня на столе в горизонтальном положении в лужах воды, а сами букеты были аккуратно распиханы по углам комнаты... Это я еще молчу, что некоторые мелкие вещи, типа золотого браслета, заколок, ключей не могу найти до сих пор.
К тому же, хрюня несколько ближе к дикой природе, чем традиционные домашние животные, в период размножения у них это особо проявляется... Думаешь, мне не жалко?
[/b]