Странная просьба, но всетаки...
Дайте сайтик(и)(NO WAREZ!) где можно скачать электронную лецензионную версию игры. Разумеется не бесплатно.
Примного благодарен![]()
Странная просьба, но всетаки...
Дайте сайтик(и)(NO WAREZ!) где можно скачать электронную лецензионную версию игры. Разумеется не бесплатно.
Примного благодарен![]()
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
А такое вообще бывает? Скорее всего на офф сайте игры может быть, или в интернет магазине каком. А больше нигде на найдёшь. Можешь на Torrents.ru поискать, но там врядли лиценция будет.
С уважением, Korshun.
Korshun, Конечно есть.Вот знаю парочку...
![]()
тоже самое что и Steam![]()
вообщем так можно сказать про большинство онлайн магазинов, якия таргуюць играми....а такиха нямала![]()
Maksimilian, Ну да. Вроде того. Только мне то надо скачать а не покупка дисков.
Улавливаешь?![]()
imonis,А на руском есть что нибуть? Я типа поддерживаю отечественного производителя.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 26.12.2008, 0:09) <{POST_SNAPBACK}></div>...торгующего импортными товарами...
imonis,А на руском есть что нибуть? Я типа поддерживаю отечественного производителя.
[/b]
те же самые доменную зону смени на .ru будет запушен поисковик и выбирай чё нать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(imonis @ 26.12.2008, 0:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет кончно....торгующего импортными товарами[/b]![]()
Мне то надо игры и все. С российских сайтов. И чтоб не диски заказывать а скачать можно было.
Ну как? Я ясно выразился?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 26.12.2008, 0:26) <{POST_SNAPBACK}></div>было понятно с первого разаНет кончно.![]()
Мне то надо игры и все. С российских сайтов. И чтоб не диски заказывать а скачать можно было.
Ну как? Я ясно выразился?[/b]
на что тебе сразу же ответили заходишь на офсайт игры и качаешь
![]()
M&M`s,
наверно Steam сервис, как подсказали ранее, будет наиболее подходящим. Тем более, игр там скоро прибавится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)