Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Анекдоты про ЮКОС

Новичок Array Аватар для znoi
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Один из распространенных журналистов Ходорковского, долго искал слово, которое характеризовало бы Ходорковского. Как то он услышал слова: (Пушкин – опальный поэт…). Вот оно слово – и характеризует и для бунтарского Русского народа, эдакая слащавая слезовышибалка. Не долго думая, журналист Ходорковского побежал к главному редактору Ходорковского, на ходу повторяя: (опальный.. опальный.. опальный..). Бежал-бежал, да и споткнулся и ударился головой о бордюр. Когда его привели в чувство, то он не смог вспомнить этого слова и пролепетал: (опаленный… опаленный.. опаленный..).

Мавродия сидит на зоне и мечтает о пирамидах: но сначала – решил он – надо накормить народ хлебом – и пошел работать в пекарню.
    А в другой камере сидит Ходорковский и думает: (не единым хлебом сыт Россиянин..) и отдал сокамерникам пачку чая.

Увидел как то Мавродия, пирамиду ЮКОС и решил построить свою пирамиду – финансовую…

Ходорковский как то размечтался: (дела у меня пошли в гору, Россия почти моя, чем я хуже фараона? Надо и о мавзолее подумать, чтобы увековечить род Ходорковских). Взял Ходорковский и нарисовал пирамиду а снизу подписал – ЮКОС.

Чем отличается Ходорковский от Мавродии?
    Тем, что Ходорковский не маскировал свою пирамиду, а напротив – сделал ее логотипом ЮКОСа.

Собрались на совещание Березовский, Ходорковский и Абрамович. Думают: как Путина убрать с дороги? Ну достал премьер, ну пуще пареной репы! Заговорил Березовский:
    - Нужно противника бить его же оружием! Я предлагаю замочить его в Кремлевском сортире!
    - Нет-нет – перебил Ходорковский – у меня вернее дело есть! Как то сидя в тюремной камере, я отдал одному зэку пачку чая. Так тот зэк, теперь сделает для меня что угодно, даже президента…
    Э-э… Я однако – влез Абрамович – Я однако армию Чукчей в Кремль отправлю…

Новичок Array Аватар для znoi
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    НУВОРИШИ.
    Записки наших друзей:

В программе "Сам себе режиссер" в конкурсе "Слабо" победил Михаил Ходорковский - 8 миллиардов долларов за 10 лет.
    А ВАМ СЛАБО?

Вчера Генпрокуратора провела телефонный опрос населения на тему "Кого бы вы хотели видеть российским президентом: Путина или Ходорковского?". Результаты опроса обрабатываются специальной группой ОМОНа и РАЗВЕДКОЙ ИЗРАИЛЯ.

Оставив работу в Юкосе Ходорковский решил полностью посвятить себя патологоанатомии Вскрытой России и уединился в камере заключения. Вероятно, для него не нашлось другого места в России.

Матросская тишина. Ходорковский грустно сидит в своей камере. Вдруг дверь его камери открывается и входит Валдис Пельш с улыбкой говорит:
    - Это была программа Розыгрыш!
    Так встретились два игрока-эксперементатора Российским Народом.

Ходорковский объявил о своих политических амбициях - и оказался в идеальном месте для начала политической карьеры в России. Здесь можно разжалобить народ, подарив им пачку чая.

Официальный представитель МВД России выразил благодарность редактору журнала "Форбс" за подробное и своевременное донесение о ста наиболее нахальных жуликах, ограбивших Россию. Однако официальный представитель сообщил, что в связи с нехваткой мест в Матросской тишине посадка этих лиц будет осуществляться в строгой очередности. Номер 1-й уже пошел... Остальные нувориши создали партию «справедливая Россия» и засунули в Кремль Миронова.

Переделка со старого анекдота.
    - Добгый день, это общество память?
    - Да.
    - Скажите пожалуйста, это пгавда что жиды пгодали Госсиию?
    - Правда.
    - Скажите пожалуйста, где я могу получить свою долю?
    - Записывайте. Если вы живете за рубежом, то у Гусинского или Березовского, если на севере России то Вам лучше обратиться к брамовичу. Проживающим в европейской части РФ можно попросить свою долю на выбор у Грефа, Авена или Фридмана. Ходорковский временно не принимает.

У них есть власть - они думают, что у них есть деньги. А все денежки я спи-пи… (М.Ходорковский)

Вот ведь страна: единственный человек, который уверен в завтрашнем дне - это Ходорковский! – так с презрением к Россиянам, думает журналистская братва Ходорковского.

Что такое трагикомедия?
    Это когда передачу "Кто хочет стать миллионером?" вместе с Галкиным будет вести Ходорковский, который угадал перестройку в России и стал нуворишем.

Ходорковский сидит и думает:
    - А что это я здесь сижу?
    - Это потому что я здесь сижу, - мысленно ответил Путин.
    - В таком раскладе, хоть Россия остается Россией а не Израилем…

Ходорковский с самого детства любил конфеты "Мишка на севере".
    А Путин всю жизнь любил Россию.

- Ходорковского посадили. Ты как к этому относишься?
    - Так же.
    - Что значит "так же"?
    - Так же как он, если посадили бы меня.
    - Но ты ведь не терял ворованные моллиарды? Разница то есть?
    - Есть! Сидя в тюрьме, я бы ждал Миллиардера, который принес бы мне пачку чая.

Ходорковский в тюрьме понял, что в России лучше быть плохим политиком,
    чем хорошим нуворишем.

Новичок Array Аватар для Доман
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 3 сообщениях
    Онлайн
    2 ч 19 мин 22 сек
    В среднем
    1 сек
    В конкурсе на лучший первоапрельский розыгрыш, проводимый радиостанцией “Свобода”, победил президент России Владимир Путин. Он лично позвонил в тюрьму бывшему олигарху Михаилу Ходорковскому и сказал, что с него сняты все обвинения, с “ЮКОСА” сняты все претензии по налогам, и ему будет возвращена компания “Юганскнефтегаз”. До конца дня у Ходорковского было отличное настроение, да и у президента тоже.

Самые завидные невесты России - две дочери Путина: за каждую дают пол-Юкоса в придачу.

При обыске провайдера "Юкоса" были обнаружены доказательства того, что Ходорковский посылал по электронной почте сообщения, составленные из электронов, сворованных у государства в ходе приватизации десять лет тому назад.

Генеральная прокуратура выступила с разьяснением, что миллиарды долларов с арестованных счетов владельцев "Юкоса" в швейцарских банках не консфискованы, а взысканы в счет пользования Ходорковским и Лебедевым тюремных телевизоров и холодильников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права