НУВОРИШИ.
Записки наших друзей:

В программе "Сам себе режиссер" в конкурсе "Слабо" победил Михаил Ходорковский - 8 миллиардов долларов за 10 лет.
А ВАМ СЛАБО?

Вчера Генпрокуратора провела телефонный опрос населения на тему "Кого бы вы хотели видеть российским президентом: Путина или Ходорковского?". Результаты опроса обрабатываются специальной группой ОМОНа и РАЗВЕДКОЙ ИЗРАИЛЯ.

Оставив работу в Юкосе Ходорковский решил полностью посвятить себя патологоанатомии Вскрытой России и уединился в камере заключения. Вероятно, для него не нашлось другого места в России.

Матросская тишина. Ходорковский грустно сидит в своей камере. Вдруг дверь его камери открывается и входит Валдис Пельш с улыбкой говорит:
- Это была программа Розыгрыш!
Так встретились два игрока-эксперементатора Российским Народом.

Ходорковский объявил о своих политических амбициях - и оказался в идеальном месте для начала политической карьеры в России. Здесь можно разжалобить народ, подарив им пачку чая.

Официальный представитель МВД России выразил благодарность редактору журнала "Форбс" за подробное и своевременное донесение о ста наиболее нахальных жуликах, ограбивших Россию. Однако официальный представитель сообщил, что в связи с нехваткой мест в Матросской тишине посадка этих лиц будет осуществляться в строгой очередности. Номер 1-й уже пошел... Остальные нувориши создали партию «справедливая Россия» и засунули в Кремль Миронова.

Переделка со старого анекдота.
- Добгый день, это общество память?
- Да.
- Скажите пожалуйста, это пгавда что жиды пгодали Госсиию?
- Правда.
- Скажите пожалуйста, где я могу получить свою долю?
- Записывайте. Если вы живете за рубежом, то у Гусинского или Березовского, если на севере России то Вам лучше обратиться к брамовичу. Проживающим в европейской части РФ можно попросить свою долю на выбор у Грефа, Авена или Фридмана. Ходорковский временно не принимает.

У них есть власть - они думают, что у них есть деньги. А все денежки я спи-пи… (М.Ходорковский)

Вот ведь страна: единственный человек, который уверен в завтрашнем дне - это Ходорковский! – так с презрением к Россиянам, думает журналистская братва Ходорковского.

Что такое трагикомедия?
Это когда передачу "Кто хочет стать миллионером?" вместе с Галкиным будет вести Ходорковский, который угадал перестройку в России и стал нуворишем.

Ходорковский сидит и думает:
- А что это я здесь сижу?
- Это потому что я здесь сижу, - мысленно ответил Путин.
- В таком раскладе, хоть Россия остается Россией а не Израилем…

Ходорковский с самого детства любил конфеты "Мишка на севере".
А Путин всю жизнь любил Россию.

- Ходорковского посадили. Ты как к этому относишься?
- Так же.
- Что значит "так же"?
- Так же как он, если посадили бы меня.
- Но ты ведь не терял ворованные моллиарды? Разница то есть?
- Есть! Сидя в тюрьме, я бы ждал Миллиардера, который принес бы мне пачку чая.

Ходорковский в тюрьме понял, что в России лучше быть плохим политиком,
чем хорошим нуворишем.