да не обязательно спорт.. можно просто каким либо занятием утомить себя за день.. и будешь спать спокойно...

да не обязательно спорт.. можно просто каким либо занятием утомить себя за день.. и будешь спать спокойно...

хорошо нюхать валерьянку на ночь. Каждой ноздрей по дв араза. сон приходит автоматически

<div class='quotetop'>Цитата(малышка2 @ 30.4.2010, 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Даааа...это в тему.хорошо нюхать валерьянку на ночь. Каждой ноздрей по дв араза. сон приходит автоматически[/b]

Вообще от бессонницы помогает рядом лежащее тело. Лучше живое и теплое. Помогало не раз.

<div class='quotetop'>Цитата(leto @ 1.5.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>То то я смотрю, муж у меня на раз засыпаетВообще от бессонницы помогает рядом лежащее тело. Лучше живое и теплое. Помогало не раз.[/b]

Летом вобще спать не могу, каждый день снотворные ем, а зимой наоборот не разбудишь. Целый день сплю.

При бессонице нужно брать в постель книгу. Или женщину, которая эту книгу уже прочитала

<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 22.6.2010, 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А женщинам как уснуть?При бессонице нужно брать в постель книгу. Или женщину, которая эту книгу уже прочитала[/b]

Спасение озабоченных-дело рук самих озабоченных

Я по твоему озабоченная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)