Всем привет! У меня вопрос: При установке драйверов NVIDIA nForce 15.51 на мать Asus m2n-e nforce 570 для семерки, и других версий драйверов, все жесткие распознаются как scsi, соотвественно параметры смарта не читабельны, как это исправить?
Всем привет! У меня вопрос: При установке драйверов NVIDIA nForce 15.51 на мать Asus m2n-e nforce 570 для семерки, и других версий драйверов, все жесткие распознаются как scsi, соотвественно параметры смарта не читабельны, как это исправить?
Всем добрый день!!! Не подскажите на счет такой проблемы: у меня карта leadtek winfast 7600 gt tdh под agp слот, сейчас стоят драйвера версии 175. Как то установил 185 и после появились графические искажения в 3d приложениях( некоторые полигоны/текстуры в моделях просвечивают или же, не понятным образом, соединяются с другими моделями, протягиваясь через пол экрана) пробовал установить более ранние драйвера - дошел до версии 181. Пробовал на разных виндах, все тоже самое. Сейчас стоит семерка. В чем может быть причина? И как её устранить?
<div class='quotetop'>Цитата(F.E.D.O.R. @ 26.2.2010, 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно причина в перегреве видеокарты. Я бы комп от пыли почистил.Всем добрый день!!! Не подскажите на счет такой проблемы: у меня карта leadtek winfast 7600 gt tdh под agp слот, сейчас стоят драйвера версии 175. Как то установил 185 и после появились графические искажения в 3d приложениях( некоторые полигоны/текстуры в моделях просвечивают или же, не понятным образом, соединяются с другими моделями, протягиваясь через пол экрана) пробовал установить более ранние драйвера - дошел до версии 181. Пробовал на разных виндах, все тоже самое. Сейчас стоит семерка. В чем может быть причина? И как её устранить?[/b]
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
<div class='quotetop'>Цитата(Mref @ 26.2.2010, 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Чищу комп регулярно. Да проблема то возникает только при установке драйверов более свежих версии. На более старых, больше ничего не меняя, карта работает без проблем. Я бы вообщем то и не парился но щас стоит windows 7, для которой нужный как раз таки свежие драйвераВозможно причина в перегреве видеокарты. Я бы комп от пыли почистил.[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)