Переболел пару недель назад простудой какой-то, не отрываясь от работы. А сейчас гланды до такой степени воспалились, что глотать вообще не могу, и просто болят. Люди, чем лечить??? больницы только с 12-го работают
Переболел пару недель назад простудой какой-то, не отрываясь от работы. А сейчас гланды до такой степени воспалились, что глотать вообще не могу, и просто болят. Люди, чем лечить??? больницы только с 12-го работают
У меня новая подпись!!!
Сегодня с чаем и в тепле весь день сижу, а все равно хуже чем вчера стало. Таблетки какие?? Антибиотики??
У меня новая подпись!!!
у меня такое было много раз...делала я так в аптке покупала меновазин на ночь натерала им шею,обматывала шарфом и ложилась спать.На утро все проходило..ну или почти все...
Ну, честно сказать, надеялся как минимум не ухудшить свое состояние.. Меновазин нашел, буду пробовать. Icei, может и внутрь для усиления эффекта?
У меня новая подпись!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Vicomte @ 8.1.2009, 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>во внутрь перцовки(немировв)Ну, честно сказать, надеялся как минимум не ухудшить свое состояние.. Меновазин нашел, буду пробовать. Icei, может и внутрь для усиления эффекта? [/b]
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Vicomte, не вздумай ни горячее, ни алкоголь пить. Поищи в аптечке что нить противовоспалительное, померяй температуру. Это уже не простуда, традиционные средства скорее всего не подходят. Лучше вызови домой участкового врача. А то будешь потом с отрезанными гландами как дурак ходить.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Сколько людей - столько и мнений... Кажись, к дохтору идти придется. А кто здесь на форуме участковый врач?
У меня новая подпись!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)