SanSanych, не поверишь, но переустанавливал. Как видим безрезультатно.![]()
SanSanych, не поверишь, но переустанавливал. Как видим безрезультатно.![]()
А что с параметром "Требуется шфрование"?
Проверь внимательно все доп.параметры, коли модем(карта) определяется в оборудовании.
Там галочка отсутствует.
Доп параметры проверял. Везде стандартные настройки.
Ноутбук еще новый. Не испорчен кривыми руками...).
<div class='quotetop'>Цитата(Сандро @ 10.1.2009, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда, проверь всёж дрова, все допуски на установку оборудования, установку по сети, т.е. все групповые и локальные политики безопасности, ещё раз проверь все соответствующие службы, запущены или нет.Там галочка отсутствует.
Доп параметры проверял. Везде стандартные настройки.
Ноутбук еще новый. Не испорчен кривыми руками...).[/b]
Чудес не бывает, где-то, что-то пропустил...
Тоесть из всего вышеописанного следует, что при всех корректных настройках, ноут попросту отказывается искать провайдера..Либо, что-то не дает ему найти прова..
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 10.1.2009, 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что он что-то упустил, наверняка ошибка простая, без сложностев.Тоесть из всего вышеописанного следует, что при всех корректных настройках, ноут попросту отказывается искать провайдера..Либо, что-то не дает ему найти прова..[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все драйвера я переустановил. Все, которые смог найти на прилагаемом диске. Опрашивал модем - всё ок.огда, проверь всёж дрова, все допуски на установку оборудования, установку по сети, т.е. все групповые и локальные политики безопасности, ещё раз проверь все соответствующие службы, запущены или нет.
Чудес не бывает, где-то, что-то пропустил...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Таких тонкостей я не знаю.групповые и локальные политики безопасности, ещё раз проверь все соответствующие службы, запущены или нет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот и я к этой мысли пришел, что возможно надо что-то еще включить..(?) Вроде беспроводную сеть даже включалТоесть из всего вышеописанного следует, что при всех корректных настройках, ноут попросту отказывается искать провайдера..Либо, что-то не дает ему найти прова..[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Сандро @ 10.1.2009, 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда найди того, кто знает, пока "шаловливые" до "падения" Висты не довели... Посмотрит, настроит и научит... а уж потом сам сможешь...Таких тонкостей я не знаю.[/b]Мы же не можем всё посмотреть, дабы понять, а ты объяснить не сможешь, что и как...
В рамках оффтопа: Я на Висте, к примеру, VPN так и не смог подключитьВокруг костра скакал, землю слушал, с богами разговаривал, жертву принес- все одно, нет подключения..На XP все делается за 3 минуты..
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 10.1.2009, 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>В рамках оффтопа: Я на Висте, к примеру, VPN так и не смог подключитьВокруг костра скакал, землю слушал, с богами разговаривал, жертву принес- все одно, нет подключения..На XP все делается за 3 минуты..
[/b]
Ну ты дал! До чего же ты Висту нелюбишь!?
![]()
![]()
Кстати, а не пытается ли, Сандро сразу два доступа открыть? При включенном скажем LAN? ещё модемный доступ получить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)