Q: Здравствуйте! Имеется ноутбук FS U9200. В него вставил работоспособную sim-карту. Скачал и установил с вашего сайта Option GTM378 Driver Installer, предназначенную для пользования UMTS. Запускаю программу GlobeTrotter Connect, однако программа мне выдает "устройство не обнаружено". Что делать, как выходить в интернет через sim-карту? ОС Windows Vista предустановленная. Заранее спасибо
A: Здравствуйте, ознакомьтесь с приложенной инструкцией.
Q: Здравствуйте! Спасибо за инструкцию, однако, в ней описана не та модель ноутбука, которая и меня имеется. У меня U9200. И даже следуя вашей приведенной инструкции, нажатие на Fn+F2, равно как и Fn+F1, никакого действия на GSM-модуль и предустановленную программу GlobeTrotter Connect не оказывает. Также в вашей инструкции описана программа 3G Watcher, однако, на вашем сайте я ее не нашел. Что делать? Спасибо.
A: Здравствуйте!
Программу 3G Watcher Вы можете скачать для модели Lifebook S6410 -> UMTS Device Driver по ссылке
http://www.pc-ap.fujitsu.com/support/drv_lifebook.html
Но скорей всего это не поможет. Наши инженеры тестировали UMTS-модуль на работоспособность в наших сетях и к сожалению результата положительного они не получили. В будущем возможно, когда наши операторы перейдут на 3G сети этот модуль будет работать, а пока к сожалению нет.[/b]