Спасибо! Но ты меня не так понял, я хотела сказать что они красавицы, а я королевна :-)))) а тот недовольный смайлик это просто настроение такое, после сегодняшнего жестокого пробуждения ;-)))
Спасибо! Но ты меня не так понял, я хотела сказать что они красавицы, а я королевна :-)))) а тот недовольный смайлик это просто настроение такое, после сегодняшнего жестокого пробуждения ;-)))
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 13.4.2009, 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>и этим все сказано нет конкуренток у тебяя хотела сказать что я королевна[/b]![]()
Ну у меня в палате больше нет королевн, есть Наполеон, Иван Грозный, инопланетянин и я :-)))
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 13.4.2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>А палати большие? Больше королевских покоев?Ну у меня в палате больше нет королевн, есть Наполеон, Иван Грозный, инопланетянин и я :-)))[/b]инопланетянин и я Так вас двое ужо.Кто к тебе прилетел?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Kalisto ты королева из королев, ты выше королевСпасибо! Но ты меня не так понял, я хотела сказать что они красавицы, а я королевна :-))))[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 13.4.2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>А чингисхан вам не нужен, а то я придуНу у меня в палате больше нет королевн, есть Наполеон, Иван Грозный, инопланетянин и я :-)))[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)