Вам нравится когда на одежде есть какая-то надпись, название бренда или просто какая-то фраза или слово?
Вам нравится когда на одежде есть какая-то надпись, название бренда или просто какая-то фраза или слово?
<div class='quotetop'>Цитата(Imonis @ 25.1.2009, 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда будешь картинной галерееймне не нравятся надписи(тем более иностранные, прям как рекламный носитель) картинку ищё можно [/b]
Нравится D&G или адидас на всю спину...
а мне больше всего что из Фэнтази или Аниме.
У Меня есть футболка с Логотипом LaveLord
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 9.5.2009, 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>А что она обозначает,перевод какой этой надписи на русский ???У Меня есть футболка с Логотипом LaveLord [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 9.5.2009, 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно но если этот набор слов сделать так Lave Lord то что то не понятно переводит,что то там про умывание Прошу прощения за флуд.У Меня есть футболка с Логотипом LaveLord [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 9.5.2009, 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего!Такого слова нет в английском языке.Это просто набор букв...А что она обозначает,перевод какой этой надписи на русский ???[/b]
Не люблю когда на одежде просто бренд какой-то, а вот когда на рубашке скажем какой-то криативны рисунок и такая же надпись на нём, то это очень здорово выглядит)) мне такое нравиться))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)