Я ушел от греха подальше![]()
Я ушел от греха подальше![]()
Вот так всегда, когда ответить не могут мужчины прячутся и уходят![]()
*торжествуя*![]()
Нормальный диалог бы получился![]()
Например:
Ты какую сегодня "будеш" жену? Мою или свою? Что? Твоя заболела? Тогда давай двоём мою!
![]()
![]()
Если мой муж так захочет, то я лучше стану одинокой женщиной....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 28.1.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и ходи голодной...Если мой муж так захочет, то я лучше стану одинокой женщиной....[/b]
![]()
да я и так не кормленная![]()
Так что у меня проблем не возникнет.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что за муж?да я и так не кормленная 07.gif 06.gif[/b]![]()
Держит девушку голодной
![]()
Тю, развели тут нюни - любовь, не любовь... Если бы мой супруг завёл себе любовницу и рискнул бы нас познакомить, возможны два варианта исхода: либо я бы долго ржала в попытке произнести "Бл*, нашел на кого меня променять!", либо.... мы бы жили втроём...Кали, приезжай, обдумаем второй вариант.
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Mad, спасибо за приглашение, но я бы так не смогла. Ни первый твой вариант ни второй.
Ржать бы я не смогла, я не настолько уверена что я лучше кого-то, а жить втроем вообще не понимаю если честно. Я не правильная, стеснительная, зажатая, старомодная?![]()
Вообще то предложенное можно было отнести к третьему варианту, когда я знакомлю мужа со своей любовницей...![]()
То что ты описала на примере своих знакомых вообще то не совсем нормально, так здоровые, полноценные, уверенные в себе люди не поступали бы, такое устраивать не может... ну, это моё мнение. Причём наличие ребенка, жилищный вопрос, финансовый и тд - не причины терпеть.![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)