- Рабинович, вы читаете газеты?
- Конечно!
- Иначе, откуда бы я знал, что у нас счастливая жизнь?
- Рабинович, вы читаете газеты?
- Конечно!
- Иначе, откуда бы я знал, что у нас счастливая жизнь?
- Я Ленина живым видел!
- А я в гробу!
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Yani (13.12.2011)
Крупская вспоминает, какой добрый был Владимир Ильич.
- Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке, точит бритвочку. А рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точит, посмотрит, и снова точит... А мог бы и по горлу полоснуть!
Shuravi (12.12.2011)
Берлин, весна 1945 года. Вдали слышна канонада. Два немца беседуют в очереди за хлебом, и один спрашивает другого:
"Кто будешь делать, когда закончится война?".
Второй отвечает: "Уйду, наконец, в отпуск и поеду путешествовать по Великой Германии".
"Ну, это утром, а вечером что делать будешь?"
Приезжает Гитлер в сумасшедший дом. Все пациенты выстраиваются в шеренгу и поднимают правую руку с криком "Хайль Гитлер!". Гитлер проходит вдоль шеренги, и в конце видит человека с опущенной рукой. Спрашивает: "Что же ты меня не приветствуешь?"
Человек отвечает: "Так я же не псих, я санитар".
с сайта victory-day.ru
Coroed (09.05.2013)
Брежневу пришло письмо из Татарии. Автор возмущается расисткой поговоркой: "Незваный гость - хуже татарина!"
Брежнев задумался... И решил вынести вопрос на Пленум ЦК;
- Вот пишут мне из Казани... Думаю, критика правильная... Что скажете?
Думали, обсуждали... и записали в протокол:
СЛУШАЛИ: Письмо из Казани.
ПОСТАНОВИЛИ: Критику признать справедливой! Правильнее говорить так: "Незваный гость - лучше татарина!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)