<div class='quotetop'>Цитата</div>Я готов затеять спор, т.к. действительно хочется в споре поупражняться.Если затевать здесь "кто-кого", то победит тот пол, представитель которого окажется искусснее в технике ведения спора.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я готов затеять спор, т.к. действительно хочется в споре поупражняться.Если затевать здесь "кто-кого", то победит тот пол, представитель которого окажется искусснее в технике ведения спора.
[/b]
Sunvas, упрекал, что флейм разводим... А теперь уж сам рвешься в бой.
У меня новая подпись!!!
Вот именно что я упрекал в разводе флейма. Теперь надеюсь флейма не будет, а будет жесткий бой! Если будет уж очень жесткий, то темку разделю и бои будем вести в разделе Холивар.
нет ну люблю я руских женщин таких в мире больше нет сразу бедного китайца пожалели отрезали бы ему палец да и пусть чёрт с ним а раз такое отрезали бедняжка даже сохранить на память хотите недквченки вы просто супер таких как вы в мире больше нет!! ЧМОК
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 29.3.2007, 1:15) [snapback]21901[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатазаспиртовала быЯ бы правда не выкидывала бы, а то жалко как-то[/b]и хранила бы в банке из под огурцов
[/b][/quote]
В СПИД-ИНФО описан и такой случай.
В г.Сочи есть музей Разбитых Сердец.Содержат его муж и жена - психотерапевты.Привозят туда всякую ерунду - трусики любовницы,найденные у мужа,справка об инфаркте после развода и пр. Говорят,что после посещения музея некоторым легчает.
А вот одна дамочка привезла в баночке со спиртом...отрезанный член.Сама отрезала у любовника за какую-то провинность,сама вызвала скорую,но член не отдала - мол выкинула ,и находясь до суда под подпиской о невыезде привезла в музей.Там конечно такой экспонат не приняли - видимо решив,что это чужая собственность и без согласия собственника нельзя.Дамочка видать для людей старалась -думала,зайдет в музей проблемная парочка,посмотрит на экспонат и скажет - да во как бывает,а наша размолвка -просто ерунда и выйдут они из музея взявшись за руки,счастливые и довольные.
![]()
А в Германии обиженная 44-летняя женщина 13 мужикам отрезала пенисы и держала их в холодильнике в красивой оберточной бумаге.
А вообще-то и по круче известны случаи.Создам тему.
<div class='quotetop'>Цитата(diogen2007 @ 4.7.2007, 17:00) [snapback]42354[/snapback]</div>А в Германии обиженная 44-летняя женщина 13 мужикам отрезала пенисы и держала их в холодильнике в красивой оберточной бумаге.
[/b]![]()
![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Когда буду с девушкой, буду всю ночь караулить свое хозяйство, а то мало ли что!
![]()
во времена во нравы :-)
<div class='quotetop'>Цитата(pixelfree @ 6.7.2007, 3:26) [snapback]42649[/snapback]</div>Да уж времена будь здоров.Есть сайты ,где красуются фотки кастрированных мужских достоинств,взятые,если им верить, из архивов судмедэкспертизы.Может быть и так - зарплата у работников архива мала - че бы не продать,а это дешевле,чем монтаж.Когда-то кастрировали мужичков,а теперь на форумах разглядывают их принадлежности.во времена во нравы :-)
[/b]
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ.
фуууу, жуть...
противно
мучение для души
*надо бы смайлик, изображающий противность*
и в чём тут юмор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)