Я вам гарантирую бабы мужиков со свету выживут!!Вот посмотрите сами: ящеры вымерли, а ящерицы?
Я вам гарантирую бабы мужиков со свету выживут!!Вот посмотрите сами: ящеры вымерли, а ящерицы?
А я бы еще и съесть заставила...![]()
Какой ужоос, не женюсь![]()
Дааа... Ту тётю, которая отрезала своему дяде, секс в этой жизни явно уже не интерессовал![]()
А вообще, в том, что он ходил налево виновата только она сама - не смогла заинтересовать![]()
У меня новая подпись!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Vicomte @ 29.3.2007, 19:01) [snapback]22121[/snapback]</div>Не факт=)) есть такие кадры, которым сходить налево жизненно важно, и будь ты Мисс Вселенной, его бы это не остановило)Дааа... Ту тётю, которая отрезала своему дяде, секс в этой жизни явно уже не интерессовал![]()
А вообще, в том, что он ходил налево виновата только она сама - не смогла заинтересовать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот...как всегда, во всем виноваты женщины. Сначала заинтересовать не смогла, а потом ещё и отрезала!!!А вообще, в том, что он ходил налево виновата только она сама - не смогла заинтересовать[/b]![]()
Вы,мужчины, как всегда сваливаете тяжелый груз ответственности, на нас, хрупких женщин...![]()
Ща будет бабий бунт![]()
Дикая,![]()
![]()
![]()
Танюшка,
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)