Ребята, какой бы ноутбук вы купили имея на руках 900-1000 евро.
Я бы взял что-то типа такого:
ACER ASPIRE 5930G-844G32Mi
HP PAVILION dv5-1199er
А какой бы вы выбрали? (не обязательно выбирать из этих 2 моделей)
Ребята, какой бы ноутбук вы купили имея на руках 900-1000 евро.
Я бы взял что-то типа такого:
ACER ASPIRE 5930G-844G32Mi
HP PAVILION dv5-1199er
А какой бы вы выбрали? (не обязательно выбирать из этих 2 моделей)
А мне больше нравятся буки ASUS . Хорошее соотношение цена-качество + хорошая поддержка+ большой выбор на любой вкус. Правда сейчас все подорожало на 3-5 тыс. рублей по сравнению с до новогодними ценами. Может (если не срочно надо) есть смысл подождать месяц-другой.
Надо сейчас
4erik,
Acer не советую, качество не всегда радует, а с сервисом лучше не связываться. Павилион у HP тоже не самая лучшая линейка, да и память у 9600 в этом ноуте DDR2, что не айс.
Советую посмотреть Samsung R70 A00E (в описании ошибка - видеокарта 8600GT с DDR3 памятью) или A00F (эта же ошибка)
У самсунга сейчас лучший сервис (даже у меня в глубинке запчасти за 2-3 дня появляются, правда пока не пользовался), и качество радует - с августа таскаю ноут каждый день по многу километров - цел и невредим.
Я бы купила ASUS.
брат взял ACER ASPIRE 5930G очень хороший ноут, минус только в том что когда играеш нагревается он и всё (
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Я за Acer, хоть на них и грешили раньше, скольким знакомым не покупал, все очень довольны! Оптимальная цена/качество!
У отца Асус, летат как миг-29... и еще я бы пересмотрел размеры ноута... Если придется таскать его повсюду, то 3 кг и 15.4 дюйма многовато...
Классные ноутбуки от acer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)