У меня нормальное зрение.Бог миловал
У меня нормальное зрение.Бог миловал
Если зрение уже пошло на минус это уже не исправить каплями его можно поддерживать теперь при помощи витаминной поддержки неплокая штука есть "Blue berry" спрашивать в аптеках эфект отличный но они стоят денег
ijevich, феньк! Очень полезные советы! Между прочим, гимнастика для глаз, зачастую делает чудеса...![]()
В каждом конкретном случае необходимо свое средство.
Некоторым только капель (наверное мидриатики, насколько я понял из текста) хватит, закапал, мышцы расслабились, отдохнули и вперед опять портить своё зрение…![]()
Кому-то необходимо что-то более «мощное» лечение, операция, лазер и т.п.
Но снижение зрения в каждом случае индивидуально!!! Может быть не просто миопия, а может быть вместе с астигматизмом – это уже другая сказка.
Так что если есть проблемы, то к врачу бегом – однозначно.![]()
В свое время упало очень сильно, но с хорошей помощью теперь в норме.
А врач и бесплатный может хорошо работать, а могут и за деньги такого на… что чур… чур… Это уж дело случая, все люди, и врачи тоже…
<div class='quotetop'>Цитата(Santa @ 16.9.2006, 12:10) [snapback]2014[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yamakasi @ Sep 16 2006, 05:55 PM) [snapback]2013[/snapback]очки не позволяет гордость, тем более если сощуриться можно всё увидеть как будто у тебя и зрение нормальное...а линзы при таком зрении ещё не носятSanta
а как насчёт очков?!
или линзы?!
[/b]
Sunvas, попробую зайду!!! а ты с каким зрением то был там??
[/b][/quote]
Santa, что за предрассудки? Конечно, надеть здоровые квадратные очки с толсто яркооранжевой пластмассовой оправой и мне бы тоже неудобно было. Я так, сейчас масса предложений и вариантов. Ты можешь сфантазировать себе любые очки и сделать их элементом собственного стиля![]()
У меня новая подпись!!!
Линзы конечно удобнее, только они зрение не исправляют, а вот после ношения очков зрение может улучшиться.
Я вот за гимнастику, у меня -0,03 на левом так что ни очки ни линзы не выпишешь (линзы выписывают на 0,5 меньше чем нужно)
![]()
А у меня так вообще астигматизм ("+" и "-"). Благо, что я пока дискомфорта не ощущаю. Говорят, что под него тяжело очки подбирать, а линзы вообще невозможно.
У меня новая подпись!!!
Линзы вобщето не каждому ещё и подходят,да и мороки с ними много,нужен специальный раствор чтобы промывать их,и долго если не снимать глаза начинают болеть,так у меня например было.
Лутче очки,с ними удобней если привыкнеш конечно.
Народ, может есть какойнить способ по домашнему определить качество своего зрения, т.к. "наши" медики способны только спросить парочку букв в нескольких рядах на медосмотре, а попасть на консультацию время не позволяет :((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)