<div align='CENTER'>[b]ЗЫ: Не нашел общей темы про аську. Поэтому создал. Не ругайте если я все таки упустил общую тему про аську =(
<div align='CENTER'>[b]ЗЫ: Не нашел общей темы про аську. Поэтому создал. Не ругайте если я все таки упустил общую тему про аську =(
У меня вот такая проблема: вхожу в аську - все нормально, сообщения отправляю - тоже нормально, а вот когда пишут мне, то меня вышибает, сообщение не доходит и потом могу войти только мин. через 10-15... и все снова..., что - это может быть, может кто знает???
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
В первую очередь смените пароль !
P.S Если не ошибаюсь, то уже вышла версия 7.7 (предпочитаю квип) попробуйте еще обновится !
Последний раз редактировалось Air; 01.12.2011 в 22:18.
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
версия 7.6, хорошо сменю пароль, посмотрю, что будет.
а началось не так давно, недели 2 назад, а поняла только сейчас, что мне пишут а меня вырубает, думала что-то с нетом не в порядке.
Последний раз редактировалось oksik; 01.12.2011 в 23:47.
Парни есть такая проблема
Один из моих контактов уже более 2х недель в сети без разрыва линка, хотя она полность вырубала комп от инета выходила из аськи полностью заходила переписывается но отключаясь она остается в сети .
Вопрос что эта за фигня такая я впервые сталкиваюсь с таким.
звоню этой девченки спрашиваю ты что постоянно в сети она в ответ говорит что уже пару дней как не входит в сеть.Я говор не может быть ты в сети.
Подскажите как исправить эту проблему или это может быть глюк серверов ICQ?то как с этим глюком бороться?
А она случайно не с ICQ mobile для андроида или айфона выходит? Если да, то, скорее всего, это режим push-уведомлений. Что-то типа мгновенных сообщений. Поэтому ее все онлайн видят. Чтобы из него выйти нужно не просто выключить клиент, нужно выйти из приложения.
Если ICQ обычный, десктопный, скорее всего желательно обновить версию клиента.
или скорее всего у нее ноут который постоянно подключен как к сети так и питание не выключается
Riddler (06.04.2012)
Кстати, про другие платформы, если уж и вацапер загнётся: Аська воскресла и совсем неплохо развивается: даже лучше вацапа по функциям. https://icq.com и в гугл маркете есть.
Теперь она принадлежит группе компаний Mail.ru
Себе поставил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)