<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 23.4.2009, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>> Дебютная пляжная коллекция...Марк Джейкобс (Marc Jacobs) решил пополнить ассортимент молодежной одежды Marc by Marc Jacob новой коллекцией купальников. Дебютная пляжная коллекция создавалась вместе с компанией Swimwear Anywhere Inc.[/b]
А называться как будет? "Пляжные Каракатицы?!"
Это ко мне вопрос или вообще? :-)
Мне лично название коллекции не интересно и не нашла я его.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 23.4.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Это скорее прикол и вообще :-$<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 23.4.2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ко мне вопрос или вообще? :-)[/b]Кого его?Мне лично название коллекции не интересно и не нашла я его.[/b]
Его - названия
lights, тебе какие купальники нравятся закрытые или раздельные? Или нудистский пляж предпочитаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 23.4.2009, 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Кого его названия?Его - названия
lights, тебе какие купальники нравятся закрытые или раздельные? Или нудистский пляж предпочитаешь?[/b]
Предпочитаю приличные пляжи Без извращенцев и бабушек
Мне купальники не нравятся вобще Не идут видимо
Мне нравятся девушки в купальниках
Ну а в таких, как на твоих фото, тебе только дома ходить.
Да мне тоже не понравился не один из купальников, это я так чтобы в курсе быть самой ну и может кому понравится :-))))
У меня вообще купальника нет :(((
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 23.4.2009, 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Кокого размера?У меня вообще купальника нет :((([/b]
Никакого, в Ростове старый остался, а тут вообще никакого. хнык
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)