Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Загрязнение

Бывалый Array Аватар для imonis
    Поблагодарили 200 раз(а)
    в 143 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    8 сек
    разработки экологически чистого топлива ведуться и даже есть результаты, НО владельцам/толстосумам это не выгодно
    есть проекты и разработки внедрения электрокаров в городские структуры(не так уж и трудно на каждый 10 столб повесить зарядное устройство)
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но если этих водителей обьеденить в одну машину,то кол-во автомобилей уменьшится[/b]
    для этого есть развозка, но не все работадатели в этом заинтересованы(особено када каждую копейку экономят)
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

Продвинутый Array Аватар для LaveLord
    Поблагодарили 38 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    8 ч 49 мин
    В среднем
    5 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(KomarOff @ 25.4.2009, 5:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну экологически чистые машины вступают в обиход.Значит не всё потеряно. Будем думать о хорошем. И всё измениться к лучшему!!!! [/b]
    Пока это ещё к нам придет. Мы уже все в дерьме будем:(

Юзер Array Аватар для KomarOff
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Mad, я не помню в каких странах.Конечно людей не заставить садиться всем в один транспорт.Но в странах, в которых эта методика введна, люди сами заинтересованы в чистоте окружающей среды.И сами водители с радостью через интернет ищут людей, корорые едут туда же и в это же время.

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,402 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 38 сек
    Да, видела тут на нескольких форумах для русских объявления "возьму попутчика" но уверяю тут экология совершенно не причем. Просто многие если едут в Германию или Австрию, Словакию, даже бывает в Россию, то с удовольствием берут попутчиков. Ну решил ты, что тебе надо ехать по делам, так почему не взять попутчика, который оплатит тебе бензин, попутчик тоже, на машине то быстрее чем на автобусе и время отъезда уже не такое как в расписании автобусом, может быть удобнее. И всем вроде выгодно. Но опять же, это от человека зависит. И правильно говорит Mad, влезет к тебе какое-нибудь чудо-юдо, если не грязь, то мозги засорит, нафиг надо.

Но тут дело совсем не в экологии ;-)

А велосипеды как транспорт тоже не все любят. Например, в Чехии на великах катаются чисто чтобы покататься, в Германии мне показалось больше любят велосипеды, видела даже как в дождь девушка в офисном костюмчике едет на велосипеде.

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    44 сек
    Что такое в небольшом городе доехать куда-нибуть на велосипеде? Максимум полчаса езды - и ты в нужном месте. Быстро, на свежем воздехе, полезно!!!
    Другое дело что в России ничего для этого не приспособлено. Негде оставить свой транспорт, постоянно нервничаешь, что угонят. Вобщем специально всё сделано для того что бы люди им не пользовались!
    С уважением, Korshun.

Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Kalisto, на счет того, что попутчика берут из-за выгоды(экономической),с этим ты права. Я это тоже хотел указать,но не хотел портить этим общую картину.Но тем не менее, даже, если всё это делают из-за выгоды, то всеровно получается,что загрязнения меньше.

<div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 25.4.2009, 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что такое в небольшом городе доехать куда-нибуть на велосипеде? Максимум полчаса езды - и ты в нужном месте. Быстро, на свежем воздехе, полезно!!!
    Другое дело что в России ничего для этого не приспособлено. Негде оставить свой транспорт, постоянно нервничаешь, что угонят. Вобщем специально всё сделано для того что бы люди им не пользовались![/b]
    Я сам бывало катался по-делам на велосипеде. В основном на длинные дисстанции.А оставить велосипед где-нибудь страшное дела.Сам не пробовал,но у моих друзей велосипед угоняли моментально.
    .Водители машин мягко говоря, очень не любят велосипедистов,которые выворачивают на дорогу. А пешеходы не любят велосипедистов,тогда,когда они едут ссади них. Вот и не знаешь как ехать

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,402 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 38 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(KomarOff @ 25.4.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всеровно получается,что загрязнения меньше.[/b]
    Нет, не получается. Например, я бы теоретически воспользовалась таким вариантом и поехала бы с кем-то на машине, заплатив ему за бензин. Но я бы сделала это потому, что у меня нет своей машины и я не умею водить. А если бы у меня была машина, то нафиг мне чужие люди, тем более если мне вздумается поехать одной, то садится неизвестно к кому в машину я не горю желанием.

Лютый Перфоманс Array Аватар для lights
    Поблагодарили 15,641 раз(а)
    в 6,488 сообщениях
    Онлайн
    4 М 1 Нед 4 Дней 3 ч 39 мин 24 сек
    В среднем
    33 мин 41 сек
    Э. Э.
    Дискутёры-тёры-шморы
    У самих-то нет бибики
    Или поспорить?

Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Ну значит и не садись. Чистота-дело самих граждан. Им жиьт в том мир, который они создают.Хотят чистоты, то и будут делать всё, что может помоч. Не хотят,то это их дело.Я сам-то не горю желание садиться к кому-то в машину. И думаю,что не хотят многие. Но какой еще метод в наше время можно предложить?!

Добавлено через 2 мин.:
    <div class='quotetop'>Цитата(lights @ 26.4.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Э. Э.
    Дискутёры-тёры-шморы
    У самих-то нет бибики
    Или поспорить?[/b]
    эээээээээ. в мои годы и с моими деньгами даже игрушечной бибики не купить

Фанат Array Аватар для Shadowwar666
    Краснодар Усть-Лабинский р-он х.Саратовский
    Поблагодарили 25 раз(а)
    в 19 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 20 ч 16 мин 52 сек
    В среднем
    43 сек
    Товарищи зачем нам бибики, шмики, всем по роликам, и на илицу мусор убирать

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права