<div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 25.4.2009, 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Интерсно на чем это он спит , энто такая подуфефкаспящий кот Мартин[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 25.4.2009, 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Интерсно на чем это он спит , энто такая подуфефкаспящий кот Мартин[/b]
Icei,
Скажи сколько уходит времени на изготовление одной Игрушки?
<div class='quotetop'>Цитата(Shadowwar666 @ 26.4.2009, 2:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ага)Интерсно на чем это он спит , энто такая подуфефка [/b]
Добавлено через 2 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 26.4.2009, 9:10) <{POST_SNAPBACK}></div>LaveLord,когда как...смотря какая сложность,но обычно больше суток...Icei,
Скажи сколько уходит времени на изготовление одной Игрушки?[/b]
А ты не пробывала большую игрушку сшить, или парную ( два котенка, он и она и т.д.).
<div class='quotetop'>Цитата(Shadowwar666 @ 28.4.2009, 8:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты не пробывала большую игрушку сшить, или парную ( два котенка, он и она и т.д.).[/b]
Shadowwar666,спасибо за идею!!!!И как я сразу не догадалась)))точно,два котенка,а хвостики соединяются в сердечке)Может будешь моей музой?
Icei,
Вот мне интересно как тебе в голову такие образы лезут?
Классно молодец.
<div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 28.4.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>С превеликим удовольствием.Shadowwar666,спасибо за идею!!!!И как я сразу не догадалась)))точно,два котенка,а хвостики соединяются в сердечке)Может будешь моей музой? [/b]
А вот и еще......
в задумки был жираф...,но получилось вот такое животное толи дракон,то ли Лохнезское чудовище)))
назвала Стэфан...
lights (19.02.2011), voznamerilas' (04.08.2011)
Icei,
Из чего ты их делаешь?Так классно,молодец!
LaveLord,основа у всех одна..это 100% хлопок ткань,набиваю синтепоном....а далее в зависимости,что задумала...На последнем Стефане еще и вышивала нитью с металлическим волокном...плюс бисер..прикрепила реснички ему...их взяла из набора накладных ресниц.т.к. я ими не пользуюсь)
Следующую игрушку уже начала шить вчера..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)