Хочу узнать, друзья, о Ваших жизненых приоритетах, о цели в жизни...
Можно с пояснениями.
Хочу узнать, друзья, о Ваших жизненых приоритетах, о цели в жизни...
Можно с пояснениями.
Всё же жизненные приоритеты имеют свойство менятся, с возрастом, всвязи с поступками человека, или событиями в его жизни
Добавлено через 1 мин.:
На данный момент это друзья.
С уважением, Korshun.
Материальное благосостояние важно, потому что лично у меня в связи с переменой места жительства возникли некие сложности связанные с финансами. К тому же я хочу, мечтаю о своем жилье, а для его покупки тоже нужны деньги, не малые. Семья для меня важна, она для меня всегда была важна, семья это родители, сестра, муж. Друзья, хорошо иногда поболтать с близкими людьми и знать что они просто есть ни смотря ни на что. Здоровье, конечно я хочу быть здоровой, желательно всегда и в любом возрасте :-) Работа, тоже хорошая штука, работа которая интересна, работа которая приносит доход, сидеть дома и ничем не заниматься, варится в собственном соку не интересно совершенно. Образование, полезная штука, будь то институтское образование или самообразование. Отдых от любимой работы или даже от места, хорошая штука, просто ненадолго поменять обстановку или круг общения, разрядка для мозгов. Максимум секса, ну уж если страсть проснулась, то конечно хочется по максимуму :-))) Творческая реализация, нуууу не сказала бы что я творческий человек, но иногда хочется так думать, а чем черт не шутит :-))) Карьера, не плохо, плох тот солдат что не мечтает стать генералом, но все в разумных пределах лично для меня. Душевное равновесие стараюсь как могу :-))) Общественная деятельность ээээ ну наверное это для меня не интересно, хотя может меня просто не смогли заинтересовать? Другое для меня тоже интересно, но может быть мне иногда чуточку лениво :-))))
Какой-то странный вопрос и варианты. Выбрав один из них я буду думать что я ограниченна в жизни. Меня интересует много чего в равной степени.
Я затрудняюсь ответить.
Попробую расставить свои приоритеты на данный период жизни.
1. Семья - всегда была и останется самым главным, здесь же здоровье - свое и близких.
2. Работа - материальное благополучие (очень хотелось бы, работать и зарабатывать достойно одновременно, при этом удовлетворяя свою потребность в карьерном росте, творческую реализацию своих идей и замыслов)
3. Отдых, секс, друзья.
Хотя - СЕКС... штука спорная. Я бы вынесла его вообще в отдельную категорию, ибо он красной нитью сопровождает нас везде. И неважно, с любимым он, или просто твой начальник тебя имеет![]()
При всем этом важно испытывать душевное равновесие![]()
Life is Life! Na-Naaaa Na-Na-Na...![]()
Какие ещё "Приоритеты"??!!, када иннет глючит, каналов и в половину нет, вода кое-как, электричество от 120 до 280...![]()
![]()
![]()
Я за Душевное равновесие и Здоровье. Из 2 даже не знаю что и выбрать. Остальное всё приложится, но это всё же важнее всего. Если на душе плохо или со здоровьем проблемы, ничему уже не радуешься на этом свете. Хотя, конечно, наличие денег, близких людей и семьи тоже важны.
На первом месте - благополучие и здоровье родных и близких.
Конечно здоровье!
здоровье безусловно
причем не только физическое )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)