144 зн\мин
144 зн\мин
ijevich,
Всеми пальцами может сначала и трудно, но потом намного легче и быстрее=))
у меня как то само собой получилось
Учитесь люди! Десятипальцевый набор - первоклассная штука для быстрого общения на форуме и в асе. Если что - спрашивайте. Подскажу оптимальную позицию.
ijevich,
Приклей к среднему=)
В стамине на визуальной клавиатуре ЧЕТКО показаны границы пальцев. - Куда и чем надо тыкать. Вот смотря на визуальную клаву и учить ПРАВИЛЬНО набирать. По опыту совету альтернативную раскладку, хотя у меня помесь. Если надо - могу написать что и какими пальцами тыкаю я.
ЗЫ. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать инструкцию к стамине.
Слушай, ну прямо заинтриговали своей стаминой! Буду тоже учиться
У меня новая подпись!!!
140-это мало. Среднестатическая цифра - 230.
<div class='quotetop'>Цитата(ijevich @ 7.4.2007, 11:09) [snapback]25069[/snapback]</div>На обычной легче. Но я к ноутовой клаве уже привык так, что на обычной печатать нормально не могуPhenix, ну это без прицелана прогресс!
Ну вот сейчас 90 символов всеми пальцами... Но ,зараза, как-же трудно нажимать Я, Б, Ю... Или это только на ноутовой клаве? Да вряд ли...
[/b]
в staminе у меня 2 месяца назад было 180,а на счёт того, как можно быстро научится печатать,я тоже думаю лучше в чате посидеть.
Sunvas а клава какая стандартная или эргономичная ? Я не долбил месяцев 10. Клаву в Stamine отключил, долбил по памяти.
Лучшее достижение 290-300 за 15 мин. ошибок 2-3 % , книгу читать из внешнего файла самое то.
Stamina лучший тренажёр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)