Вот уже я 3 года занимаюсь на клавиатурном тренажере Стамина www.stamina.ru .
Хочу показать мой график прогресса. Хочу узнать что об этом думают люди.. Кто достиг большего?
Вот уже я 3 года занимаюсь на клавиатурном тренажере Стамина www.stamina.ru .
Хочу показать мой график прогресса. Хочу узнать что об этом думают люди.. Кто достиг большего?
Sunvas
я вообщем непользуюсь и нетренюсь на клав. тр.!!!!!!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
надо будет попробовать, хотя лучший тренировщик это чат=)
вот дополнение http://stamina.org.ua/files/Patch_UA.exe
и вот http://stamina.org.ua/skins/keyb_cool.zip
Желательно потом распаковать и скопировать в Stamina\Data.
Хорошие обновления
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот что-что а "Соло" - полный ацтой.Я на Стамине года два назад тренировался, туго шло. Быстро печатать научился на "Соло на клавиатуре".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык www.stamina.ruПростите, что поднимаю старую тему, но
есть ли у кого-нибудь сылочка на эту прогу?[/b]
Sunvas!
Я столкнулся с тем, что люди по разному восприниают эти проги. Одному одна подходит, другому другая. А в общем они обе хороши. Если конечно у тебя одна рука не в гипсе, как уменя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так. Я на винграде такой холивар затеял по поводу Стамины и Соло.. Что тут продолжать не хочу. Если хотите масла в огонь подлить, то милости посим туда.Sunvas!
Я столкнулся с тем, что люди по разному восприниают эти проги. Одному одна подходит, другому другая. А в общем они обе хороши. Если конечно у тебя одна рука не в гипсе, как уменя.[/b]
угу, самый лучше тренажер это чат или аська ;) быстрее научишся печать, чем набирать в тренажере стандартные тексты!! кстати, в стамине у меня рекорд был 250 знаков в минуту!! ;)
Ох не фига себе!!!
Ну ты монстрюганин!!!
Моя только 120 ударов имеет, почти в три рза мегьше!!!
Всё блин сажусь за стамину и трененрусюь!!!
Вот вопрос а щас ты скока тыкаешь клавишь в секунду?
Любители чатов, выложите пжалуста и свои результаты!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)