Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: как с отца снять отцовство?

Фанат Array Аватар для Icei
    Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

Всем добрый вечер,дорогие форумчане..Вопрос состоит в том,что я хочу снять отцовство с моего отца..но мне уже 20 лет,знаю точно ,что до 18 можно,а вот после нет..
    Дело состоит в том,что мой отец живет с нами,т.е. со мной с мамой,братом и сестрой.Брат с сестрой младшие.Всю жизнь сколько я себя помню,мой отец жил только для себя,в семью не довал ни копейки,в квартире все вещи были поделины на наши(которыми мы пользовались) и его(которые нельзя было трогать),целая комната была под замком,причем ключ был только у него при этом он жил в другой,вся квартира постоянно была захломлена непонятными вещами (совершенно не нужными),к примеру,железяки тяжелые от машины,причем на тот момент у него была совешенно другая модель,некоторые предметы приносили травмы все мое детство,а если выкинишь какуе-то вещь,он шел и писал заявление в милицию типо я его вещи куда -то дела...требовал,чтоб отрабатывала их...либо когда заработаю деньги платила..вся квартира в его вещах(8 штук музыкальных колонок образца СССР,которые занимают почти всю квартиру,слесарная установка на болконе,которая завалина какими-то инструментами до потолка,что не редко падает и часто может упасть прям на тебя,весь коридор полностью занят его аккумуляторами,болтиками,ш урупами,всякие -дрели и.т.д.нам негде даже одежду вешать...не говоря уже о том,что одна комната вообще похожа на гараж,там брохла до потолка,у нас один маленький шкавчик на 4-х остальное все его...Самое главное,что квартира привитизирована на мама и его...мы там только прописаны...
    Каждый день он капает на мозг,что у меня сдесь ничего нет,то что я временно сдесь.Всю мою жизнь он не давал денег не на что,не на питание,ни на одежду,за квартиру только мама все года платила..да и вообще нас 3-х она одна ростила и тащила сама он жил в свое удовольствие...
    Когда я подрасла начала заступаться за маму...ему это не нравилось он начал меня в милицию сдавать,причем придумывать разные истории типо я ему жить не даю...больного человека доважу,деньги у него ворую в размерах 50 тыс руб...меня кстати тогда хотели уже в сизо вести т.к. он дал так кому-то на лапу...меня мама тогда еле отмазала...
    Сейчас он вообще обнаглел сидит на маминой шее и на моей,неблагодарный,только требует,сжирает всю еду в доме когда ее покупают на 5-х на неделю он съедает все за 1 день..постоянно меня оскорбляет,но больше что удивляет,он прям в лицо говорит,типо ничего вам не достанеться я квартиру (1/2)отдам фирме которая будет за моной ухаживать,а если с мамой что случиться то и мамину долю....требует,чтоб я деньги платила за то,что я живу в квартире...выводит меня специально,чтоб я его оскорбила или чего-то сделала,чтоб можно меня было в милицию сдеть(он так и говорит,будешь в тюрьме гнить,я все сделаю).ГОворит,что я ему должна по гроб за то,что он меня родил,что подал в суд на алименты...Я просто не понимаю за что я должна ему платить если фактически это мне чужой человек...Пожалуйста подскажите...

Мастер Array Аватар для Magician
    Поблагодарили 1,684 раз(а)
    в 689 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 22 ч 30 мин 29 сек
    В среднем
    3 мин 57 сек
    Icei,Извени.... Хоть он твой отец, но ему не межало харю начистить хорошенько. Так относиться к своим детям! Слов нет
    Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

Продвинутый Array Аватар для LaveLord
    Поблагодарили 38 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    8 ч 49 мин
    В среднем
    5 сек
    Вместе с мамой подать в Суд на отца.Тут и кливита была и вообще много чего из-за чего можно подать в суд!

Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,881 раз(а)
    в 13,073 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 3 Дней 22 ч 56 мин 14 сек
    В среднем
    2 ч 41 мин 25 сек
    Ребята Вам не кажется что влезать в семейные конфликты не стоит никому. Мы услышали здесь одну правду,но я не уверен что это вся правда.И по моему выносить на обсуждение такой вопрос о плохом отце не этично с ее стороны.Надо с начало с собой разобраться все ли ты сделала правильно в свои 20 лет?В каждой семье существуют проблемы отцов и детей и мы взрослые люди порой не понимаем всех тех проблем детей,их взглядов на жизнь,их отношения к нам к миру.Нужно постараться ПОНЯТЬ друг друга и просто прощать все обиды,а не выносить это на всеобщее обозрение.Советов здесь не может быть.

Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

Я всю жизнь стеснялась это говорить,а сейчас я больше не могу терпеть!проблема не отцов и детей,а проблема в скрытом тиране,который издеваеться не только над детьми но и над моей мамой...я не могу смотреть как плачут мои брат с сестрой и как унижена мама...
    Для чего нужен форум????для того,чтоб общаться,давать советы помогать...Что в этом такого?я написала это все здесь потому,что многие люди мне здесь как родные и мне не чего стесняться и стыдиться...я прошу сдесь совета,а не осуждения...Я написала полную правду,возможно некоторые поступки не стала рассказывать т.к. они еще аморальней...

Продвинутый Array Аватар для LaveLord
    Поблагодарили 38 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    8 ч 49 мин
    В среднем
    5 сек
    Icei,
    Говорить с отцом не пыталась?

Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

все пытались и мама и я и брат с сестрой.....Он как будто не понимает,вообще не пытаеться меняться,живет только для себя...как об стенку горох все разговоры....Он считает,что он самый главный и его никто не остановит,ему все можно...вот как он считает

Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,881 раз(а)
    в 13,073 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 3 Дней 22 ч 56 мин 14 сек
    В среднем
    2 ч 41 мин 25 сек
    Icei я тебя понимаю ценю что ты так относишься к нам,но пойми меня правильно,что давать какие то советы тебе как тебе поступить в данном вопросе,не правильно.Ты взрослый человек и что и кто из вас прав не возможен решению с нашей стороны.Что мы тебе можем посоветовать? Ах какой он плохой,давай набьем ему что то.Сходи к юристу проконсультируйся у него поговори с мамой. но никогда не принимай быстрых решений.Что бы отец не делал плохого,он всегда будет тебе отцом.Как я понял он тебя обидел сильно не только этим.но и еще как то.Я не могу тебе ничего посоветовать,но и мстить не стоит ему-зло порождает зло.будь милостивой к нему,а его поступки ему аукнутся.Извини меня если я что то не так сказал.

Гуру Array Аватар для Riddler
    Поблагодарили 27,548 раз(а)
    в 8,091 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 5 мин 3 сек
    Ситуация осложняется двумя вещами: 1) по закону ты уже совершеннолетняя 2) Причины для подачи иска на лишении права отцовства у тебя только моральные, тоесть - субъективные..Объективно, судебная инстанция, как ни крути, бюрократический орган. А значит, зиждется на бумажной волоките, справках, свидетельствах и свидетелях- тоесть, на всем том, что можно увидеть глазами, пощупать руками. Подумай, какими материальными доказательствами, достаточными для основания подачи иска ты обладаешь. И если все таки рискнешь-позаботься, чтобы и адвокат и судья оказались женщинами Судья-мужчина в 90% случаев встанет на сторону ответчика-он не наркоман, не алкоголик и всегда есть шанс, что одумается.

Поблагодарили 58 раз(а)
    в 31 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 58 мин 42 сек
    В среднем
    4 сек

А его завалы это не шизофрения?он уже с помоек домой вещи несет...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права