А зачем нам чужие форумы и ресурсы? Мы тут обсуждаем, а не где-то там.
А зачем нам чужие форумы и ресурсы? Мы тут обсуждаем, а не где-то там.
Елена43,
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'> ! </FONT></TD><TD width='6'>
</TD><TD vAlign='middle'>Предупреждение:
Убери ссылку на другой форум!!!</TD></TABLE></div>
!
Убери ссылку на другой форум!!!
Когда было 23 года)...была молоденькая девушка, хорошая, думал у нас с ней любовь, а получилось что отдалась через неделю...)..и секс был очень бурный, и после которого я как то поменял на счет серьездности взгляд на наши отношения....вот такое бывает)
<div class='quotetop'>Цитата(Diziston @ 11.6.2009, 8:46) <{POST_SNAPBACK}></div>А что через неделю рано?!23 года) отдалась через неделю...)..и секс был очень бурный[/b]тем более что не 15 лет и секс хороший был.
Ну у людей и нравы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 11.6.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже считаю что рано!Для хорошей,порядочной девушки!!!А что через неделю рано?![/b]
Порядочная девушка до свадьбы ни ниИнтересно таких много?
И сопутствующий вопрос, а каждый ли возьмет такую девушку в жены, которая до свадьбы ни ни![]()
Месяцок-другой потерпеть, это думаю нормально...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 11.6.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так с этого и надо было начинать.И сопутствующий вопрос, а каждый ли возьмет такую девушку в жены, которая до свадьбы ни ни[/b]
![]()
Да и вопрос-ответ не в том, когда девушке можно вступать в интимные отношения, а в том, как кавалер просить будет!
По теме: <div class='quotetop'>Цитата</div>Бывает, что и после первой совместной веселины...После какого свидания вы считаете можно вступать в интимные отношения? И сколько вы готовы ждать (адресуется мужчинам) если девушка стесняется и просит повременить?[/b]![]()
делаются серьёзные отношения.
2-3 месяца норм!
На первом свидании это нормально, если обстановка распологает.
А далее сразу для себя можно решить стоит встречаться с девушкой дальше или нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)