Не, тут как попадёшь. У мну 4-ре Самы и джве Лыжи за последние 10-ть лет. Все живые, но у двух Самс вылетели тюнеры через 6 и 7 лет соответсвенно, т.е всё работает, как мон, проигрыватель, идеально смотреть фильмы, подключать комп..., но не принимает ТВсигнала - умер тюнер, блин. ) Лыжи пока молодые, не старше 5 лет и всё вроде норм, но мне яркость и насыщеность цветов режет глаз, однако, только мне, а домочадцам нет.)))
Дык я же дал тебе модели и 4К, и Фулл.
Лыжи отличный телик, но меня чрезмерная яркость цветов не устраивает, но то меня лично... а мой вкусовзгляд не показатель...)
И да - никогда не взял бы телик на таких ногах. Для меня критично, когда телик нельзя нормально развернуть хотя бы на 45-80 градусов.хотелось бы взять Ultra HD 4K ...
П.С. Самсунгом пользуюсь с 90-х и в целом всё стандартно - кинескопы в цвете жили 10-12 лет, пульты жили много дольше, чем сейчас... Мой Панас-кубик прожил более 20 лет с 85-го и по сию пору кажет, хотя и не так яркоцветно, но уже кассетник скис, чёй-то истёрлось, а меннять я не стану.))