Скажы если не сложно, чо чит этот шмагает? просто у меня на Висте половина читов неробят :(
Скажы если не сложно, чо чит этот шмагает? просто у меня на Висте половина читов неробят :(
слышал есть штука такая: макрос, который телепортирует на GM Island, а на нём бывают вендоры т6, а3+ порталы во все города!! если кто чё слышал напишите плзз!!!
<div class='quotetop'>Цитата(PlagueHeart @ 4.2.2007, 12:34) [snapback]12954[/snapback]</div>я так сделал - спел перенёсся, но не пашет - не кастует, в чём дело?Да возможно, но после логаута персом (на который был перенесён спелл) он снова пропадёт.... например... заходим пристом 60 лвл, вытаскиваем у него из спеллбука спелл например Shadow Word: Pain(Rank10) делаем логаут (но необходимо чтобы спелл был прикрёплён к указателю мышки... делая логаут, выходим на страницу персов, если перс на этом аккаунте, то СТРЕЛОЧКАМИ выбрать например перса шамана 24 лвл и Ентером заходим на него, после захода на перса, просто кликаем мышкой по Горячей Панели и спелл появляется на Горячей Панели (НО НЕ В СПЕЛЛ БУКЕ) так что после логаута он снова исчезнет.. это работало на WoWEmu, на Маангосе или на Людмиле ещё не проверял..
[/b]
а где качнуть Mega Pro Cheat бесплатно ??????? посто этот пороль
![]()
![]()
знаю 2 бага на пета ханта
1:
качнуть 15 лвл и набрать много денег (я играю на вовскейп там 10х так что просто)
дальше пойти к тренеру скинуть таланты и раскачать в ветке талант бистамастера на хп у пета дальше сикнуть таланты и вкачать снова если баг у вас робит то хп будут постоянно увеличиваться а потом ждать дс чтоб хп зафиксировались)
2: тут надо быть для начала 70 (если интересно то пишите)
конечно интересно, писал бы сразу-)
Кто знает пароль для Mega Pro Cheat напишите(вознаграждение) email = emillord@narod.ru или стучите 494445083
На этом сайте огромная коллекция читов для игр WoW, Lineage 2, CS 1.6 <div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>www.ne4ego.net</div>
К каждому читц есть инструкция по применению ,большинство чит-кодов рабочии на данный момент!
люди а есть ли какой нить чит на неуязвимость ( если есть киньте ссыслу плз) желательно без отправки смс и т.п... одним словом бесплатные!![]()
![]()
Deposit обьясни как пользоватся этим читом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)