Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Сало

  1. #31
    Продвинутый Array Аватар для SIMON
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    162
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 16 раз(а)
    в 10 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    ijevich,да ты салофоб! УЖАС

  2. #32
    Бывалый Array Аватар для Vicomte
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    русский Гельзенкирхен
    Сообщений
    498
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 72 раз(а)
    в 40 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 29 мин 56 сек
    В среднем
    10 сек
    ijevich, после таких рассуждений волей-неволей начинаешь чувтсвовать себя ущербным, т.к. не пробовал настоящий made in UA продукт.
    Наверно я не люблю салло потому что настоящего не пробовал
    У меня новая подпись!!!

  3. #33
    Bob Kelso
    Guest Аватар для Bob Kelso
    Сало это не продукт,а состояние души , заповедь каждого хохла умей делать сало и наслодиться))

  4. #34
    Фанат Array Аватар для CamaroSS
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Нерезиновск
    Сообщений
    128
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Лично для меня сало является не каким-то сверхестественным гастрономическим изыском,а просто продуктом питания и возводить его в ранг писчи Богов глупо...да,не спорю...вкусно...но вот чтоб как западные соседи: и на первое суп с салом,на второе картошка с салом,на третье чай с салом и на десерт шоколад с салом...

    P.S.
    Один из самых долго усвояемых продуктов,с относительно невысоким содержанием холестерина(в свекле больше в 3 раза),очень питательный.

  5. #35
    Юзер Array Аватар для Blade BG
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    54
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Вообщем сало всему голова

  6. #36
    Юзер Array Аватар для Joker
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Россия Ханы-Мансийский Округ.....
    Сообщений
    51
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Самое вкусное Сало это капчённое!

    Вот фото:

  7. #37
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Чухонские леса...
    Сообщений
    9,443
    Сказал(а) спасибо
    21,055
    Поблагодарили 15,986 раз(а)
    в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 Нед 6 Дней 23 ч 29 мин 29 сек
    В среднем
    19 мин 33 сек
    gemoroy, слово "Сало" - пишется с большой буквы!!!



    "Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

    "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

  8. #38
    Юзер Array Аватар для Joker
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Россия Ханы-Мансийский Округ.....
    Сообщений
    51
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Lupus, хорошо подметил!

  9. #39
    Фанат Array Аватар для геннадий
    Регистрация
    28.05.2007
    Адрес
    Москва, Старо-марьинское шоссе
    Сообщений
    163
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Пальчики оближешь!

  10. #40
    Мастер Array Аватар для sascha
    Регистрация
    31.12.2006
    Сообщений
    2,074
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 205 раз(а)
    в 152 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    сало в луковой шелухе

    Очень старый и известный рецепт.
    Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое.
    Лучше всего для данного рецепта брать сало с мясными прослойками (грудинку), так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса.

    СОСТАВ
    1~1,5кг грудинки или сала, 1 небольшая головка чеснока
    РАССОЛ
    1 л воды, 0,5 стакана соли, 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц), при желании - 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца
    В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой.
    Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.

    Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
    Сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке ~15 минут, чтобы лишний рассол стек.
    Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.
    Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.






Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •