Дык, шо було, то и поставил.Из опыта - реалтек встаёт на любой чип.
А у него проблемы, типичные для кодеков. Я, тут, не нашел советов касательно кодека. Может и реалтек с хорошим кодеком работать будет.![]()
Дык, шо було, то и поставил.Из опыта - реалтек встаёт на любой чип.
А у него проблемы, типичные для кодеков. Я, тут, не нашел советов касательно кодека. Может и реалтек с хорошим кодеком работать будет.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Lupus (27.04.2011)
Так и я о том же, Дружище, ибо сталкивался на бюджетных мамках средины 00-х.
Совет по кодеку и дровам дан конкретный, ежли мать та о которой идёт речь, а именно, 915G Combo2.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:39 ----------
Фаган, дык не видно ни хрена же! щёлкни по графе АС 97 Audio Controller и пропиши какой аппаратный кодек, а за одно и по графе Мовеборд - там точное определение матери.
Alp (27.04.2011)
Lupus, я говорю о программных кодеках, как K-lite
Alp (27.04.2011)
А я бы поставил что-то программное, а потом уже стал бы мучиться с железом. У него странность в том, что мелкомягкое чудо определяет чип именно как реалтек, без ошибок. А это значит, что этому чуду удобно так.![]()
Audio Adapter: Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [B1]
Audio Controller Hardware ID: PCI\VEN_8086&DEV_266E&SUBSYS_B0101462&REV_03
AC'97 Codec: Avance Logic/RealTek ALC655/ALC850
------------------------------------------------------------------------------
Motherboard Model: MSI MS-7140
Motherboard Chipset: Intel 915P (Grantsdale-P) + ICH6
Motherboard Slots: 4xPCI, 1xPCI Express x16
PCI Express Version Supported: v1.0
USB Version Supported: v2.0
Так все-таки 915Р.. Ставь кодек, что я дал ... ... но сначала это . Прав был Lupus.... ой прав...
Последний раз редактировалось Alp; 27.04.2011 в 23:26.
Lupus (27.04.2011)
Да, это меняет дело.
Действия те же(удалить...), но драйвер скачай с оффсайта realtekи установи по новой.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Далее то, что Альп...Windows 98Gold/98se/Me/2000/XP/2003(32/64 bits) for Driver only. For Windows 98 SE, DirectX(R)8 is required to enable advanced features. (Executable file) A4.06 2008/10/1 18295k
ПыСы. А через что звук выводишь? Колонки....?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)