Звезда нинзя.
А правее находятся две скрещенные чёрные карточки на белом фоне. С системой их выдачи Вы можете ознакомиться здесь ,)
Звезда нинзя.
А правее находятся две скрещенные чёрные карточки на белом фоне. С системой их выдачи Вы можете ознакомиться здесь ,)
2147483647- выходит, что последняя цифра. Дальше развития нет.Пока только мы с Володей на финише.
Это ВИП спрашивает, где репутацию смотреть?Пора шерстить ряды..В Кабинете.
Shuravi (24.02.2012)
А отчего это нельзя подряд одному поднимать, может я других не хочу и не потому даже, что однолюбка, а просто не за что бывает.
Свободу попугаям!
Хочу поднять репу lightsууу за пост #1535
так, что бы после бухания остались у него бабки свозить свою кралю не в Геленжик, а в Париж!
Понравился сейчас очень![]()
Последний раз редактировалось Irini; 09.07.2012 в 22:56.
Впервые слышу, чтоб за разные сообщения нельзя было...
А также, Патрису Лумумбе, Анжеле Девис и Юрию Деточкину!!!
Да и х.. хрен с ней, с "репой". Подобные сообщения гораздо больше греют душу, чем какая-то "репа" (неинтересная нифига, кста, на этом движке)!
Чё я там не видел, в этом вашем Париже?![]()
(+Ещё
)Скрытый текст
В XIX веке многие казачьи поселения Оренбургского войска получили звучные названия: Париж, Лейпциг, Берлин, Варна, Фершампенуаз и т.п. в честь славных побед русского оружия, одержанных с участием казаков близ этих европейских городов.
таймкод 32:35[свернуть]
Радует, что кто-то ещё, кроме меня, "занялся интерактивностью",)
За бесполезностью ее выключить можно, не париться и жить на подаянии спасибок) Многие так и делают, кого позиции в миллиарды очков тутошней репы загоняют в уныниеМожно поизголяться и позакручивать гайки от ежедневных плюсов и минусов, оставив только словесную форму самовыражения. Специально для Ирины можно оставить единственную возможность только плюсовать, избавив мировое сообщество от минусов по поводу и без
В общем, этот тот случай, когда инициатива них..не наказуема)
Видать сложный творческий процесс: мне почти не удается попасть "в тему". Хотя идея тем-ребусов у нас бы прижилась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)