Александр Бушков "Красный монарх", Судебные речи А.Я. Вышинского.
Александр Бушков "Красный монарх", Судебные речи А.Я. Вышинского.
Читаю инструкцию на банке с декоративно-вкусовой приправочной смесью для широкого применения.
Автор неизвестен.
Узнал много о составе, сроках хранения и применении.
PS
Пока в автобусе ехал успел прочитать "Не в сиськах счастье, или Вся правда о Золушке"
Вчера открыл "Взломщики кодов" Дэвида Кана.
Юрий Герман " Дело, которому ты служишь ".
Первый роман знаменитой трилогии о докторе Владимире Устименко — о годах учения и начале самостоятельной работы.
Вторые выходные подряд сижу на выставке, на прошлых прочитала "Сестра Марина" Чарской, а сейчас "Юнкера" Куприна.
Девочки, девочки, девочки...
А капельку личного мнения вы написать можете?
С недавнего времени мне кажется (да ну нафиг. я всегда это знал), что вокруг толпы роботов, которые только и делают, что сублимируют.
Упс, слим шэдди. Плиз стэнд ап.
Можно конечно...
Это первая часть трилогии о докторе Устименко.Есть фильм 1958 года "Дорогой мой человек", который входит в кагорту моих любимых.Смотрела раз сто...
Как вы понимаете, в фильме нет и сотой доли романа. Так,что читаю с большим удовольствием.
Вторая часть трилогии так и называется "Дорогой мой человек",а третья- "Я отвечаю за всё".
Когда дочитаю про Устименко,буду читать про Лапшина,того же автора.
![]()
Замечательно!
Зачем тогда вообще чтением заниматься если эмоций никаких не оставляет? Проще ведь кино посмотреть...
Если бы я себя умнее других считал, то я бы сделал себе умную подпись, надувал бы щёки и в молчанку играл.
А так я за общение между людьми. За диалог и взаимопонимание.
Рад, что девочка адекватно на мой пост отреагировала. Не многим это удаётся.
Проще уйти в горы и кормить арлов печенью.
Не, ну русский язык сомо-собой, велик могуч и терпелив.
А излагательная часть? Это я тебе, как пи#дабол-затейник блоггеру говорю.
Описать хотя бы вид из окна. Ассоциации и рассказать историю обнажённого ржавого болтика, под дождём, по ту сторону подоконника.
К примеру, как он там оказался и предположить внешность человека, который его туда прикрутил.
По теме:
Вчерашнее желание исполнилось.
По этому сегодня полноценно не фонтанируется.
Так что Эрих Мария Ремарк меня до завтра подождёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)