проверка целостности системных файлов
или если есть образ любой редакции 10,то подключаем его в винде и запускаем команду
Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth -Source H:\sources\install.wim:1
где Н это ваш привод с 10 осью...
проверка целостности системных файлов
или если есть образ любой редакции 10,то подключаем его в винде и запускаем команду
Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth -Source H:\sources\install.wim:1
где Н это ваш привод с 10 осью...
Этим и занят в данный момент ПК, т.е. чего-то там качает из инета по команде - (Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth)
Мне ни как нельзя переустановка начисто......у меня на ПК 1С жены с 3-мя фирмами. Ну а вы как уже поняли, мои знания ПК ограничены уровнем - любопытный чайник, к тому-же старый))
Мож подсказали бы (можно в личку), как ими (этими прогами) работать..... Поподробнее (можно со скринами), чтоб даж я понял ))))
Как сделать этот бекап, куда его сделать и что делать потом, когда система слетит - как её восстанавливать...
А то я тоже, как написано выше:
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Тут такое дело. При установке таких вещей должна быть оправданная цель. Если просто, чтоб быть на страже, я готов слать открытки каждый год, в который она не понадобится. Это потому, что ты, Брат Петрович, не тестировщк софта, а прилежный пользователь ПК.![]()
Чисто логически, можно обосновать установку чего угодно. Но не факт, что все оно будет в итоге использовано в должной мере. Вот наличие или отсутствие четкой цели установки еще важнее, чем язык интерфейса![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)