Усе, рекламная пауза! Воскресенье вышло бесполезным, ПК не осилил. Печалька!
Спасибо форумчане, за попытку помочь!!!!
Усе, рекламная пауза! Воскресенье вышло бесполезным, ПК не осилил. Печалька!
Спасибо форумчане, за попытку помочь!!!!
а почему не воспользовался моим методом,тот метод напрямую с образа все тащит, если есть образ 10 любой редакции...если нет то вот бери какой тебе нужен то правой кнопкой на образе жмешь подключить ,смотришь какая буква твоего привода виртуального будет,запускаешь Windows PowerShell в меню, которое появляется при щелчке правой кнопки мыши по кнопке "Пуск" или при нажатии клавиш Windows+X в положение Вкл.
вот эту команду Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth -Source H:\sources\install.wim:1
Буква «Н» соответствует букве подключенного образа с Win 10, у вас может быть другая
потом энтер и ждешь завершения и в окне должно быть такая строчка
mageHealth State : Healthy (Восстановлен).
потом можешь еще раз проверить команду sfc /scannow и ждешь завершения и смотришь что скажет,проблем не обнаружено или снова проблемы...
Брат Володя, ты всё правильно пишешь, однако есть нюансы. Человек дал понять, что имеет ограниченный объём знаний в этой области и ему малость страшно лезть в "глобальное непонятное". Ты и я, к примеру, так бы и поступили, понимая, что в конце концов можно всё снести к бубеням и переустановить систему, настроив новую опираясь на багаж ошибок...)))
И второе - таки желательно брать wim той редакции, которая у тебя установлена изначально.
......и это правда, но если глаза бояться, то руки делают)) но не в этом главная причина моего отказа устанавливать начисто. Как ранее писал, на этом ПК (дом), установленна бухгалтерия 1С, которую ведет моя жена (3 фирмы). Вот чего я никогда не делал, так это - установка (разворачивание) 1С. Ни дай Бог и ....меня жена съест живьем))))
Вот этот вариант мне непонятно почему не прошел........(Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth) система чего-то там качала-качала, а по итогу - фиг вам! Чегото не сраслось (мой последний скрин)
Система изначально стояла 8.1, далее обнова на 10-ку через централ. Вот тут кажись и выскочила описываемая мной ошибка (черный квадрат), но с ним фигня! Все-же поболее беспокоят переодические зависания системы наглухо, только "резет". Понимаю, лечение одно, чистая переустановка системы, но......1С жены!
ps. вот по этой причине и ищу способ востановить поврежденные файлы системы без установки начисто. Воспользовался рецептом, который был на сайте предоставленным vlad56, странным образом и это не помогло. Хотя, как я понимаю этот способ предусматривает прямое скачивание от майкрасофт.
Последний раз редактировалось Yurii; 09.10.2018 в 00:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)