Резюмирую
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Резюмирую
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
я выше давал ссылки на портабку
смотри еще тут
и как мне показалось ты ответил что и она не работает так как положено,тогда от кель вывод,если ты даже не в курсе что такое портабки???
портативные проги удобные тем что один раз распаковал в папку прогу и ее ,саму прогу можно скидывать на флешки или сохранять в любом месте и каждый раз не устанавливая ничего,а просто запускаяя прогу из той папки ,где она сохранена, и большинство портабок уже вылечены и не требуют лекарств...
надеюсь сейчас все понятно я написал.![]()
"Псков брал, Казань брал...Шпака? Шпака, нет не брал!" (к/ф В.И. меняет профессию)
т.е. я не писал о том, что устанавливал портабки.
Единственно, что я установил на ПК, это релиз выложенный в соответствующей темке от "Kalach". О ней и шел вчера-сегодня разговор.![]()
Еще не знаю)) Щаз удалю установленную вчера и попробую этого "зверя" установить. По ходу и пойму....надеюсь))
Yuraved (30.10.2018)
Цитата по ссылке (нюанс):
"Для скачивания заблокируйте скрипт: http://jquerylibx.ru/714libs/jquery-1.7.6.js "
Звучит как-то пугающе для меня!
Riddler (30.10.2018)
Ну, пока только на это хранилище. На твое и на другие, которые заходил не верещал.
Удалил с ПК установленный ранее сабж....
Поставил твою портабл, более свежий не стал ставить. "Доктор" визжит и не пускает по ссылке. Блокировать скрипт, как рекомендовано на "руборде" - понятия не имею, да и опасаюсь этого.
Вау, это круто, нереально круто!!!!! Не понимаю, правда, как это получается, в системе его нет, а интеграция с PDF файлами на ПК есть и к тому-же все работает быстро и четко.....мистика, прям фокус какой-то!))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)