ALEXEY091, здесь
ALEXEY091, здесь
Lupus,у меня на диске такой же драйвер, и пишут они оба при установке: Copy file error!, а после нажатия на OK, пишет: The USB storage driver has been installed completely , в диспетчере устройств отображается как неизвстное. по которому нет данных, наверное этот жесткий диск пора выкинуть и забыть
Lupus , подскажи путь,чтобы снять цифровую подпись драйверов, т.е ставить дрова без подписи и проблем не было
купил пареходник USB, 2 раза моргнул мне и больше ничего,потом подключал к другому компу,та же история, что и на моём компе, короче пошел я готовить молоток и молитву для этого диска.
тему можно закрывать,наверное.
ALEXEY091, в настройках убери Проверку цифровой подписи, али Проверку на совместимость... Явно несовместимые всё одно не установиш...
Lupus Спасибо за советы, сделаю , вчера заходил в местную мастерскую, оставлял на тестирование диск, с ним всё ок' , проблема, значит в мамке ( m2n4 sli), покопаюсь ещё, потом ответ дам.
Никто не спрашивал, а что за мать и какой жесткий?
На маме SATA 150 или 300, ну и на жестком?
Как подключен SATA I или SATA II ?
Слышал что серия KS (WD) не пашет с nForce3… (было на Офсайте WD)
Уточни, если не разбил его ещё или не сдал...
happy, мать- ASUS M2 N4 SLI
HDD- SEAGATE BARRACUDA 7200.9 120 Gbytes? шлейф подключения-ide.
Диск пока не разбил, руки всё не доходят.
ALEXEY091, скажи мне порядок твоих действий, как ставиш, через Диспетчер устройств или..., подключён в момент установки USB-drive или...
Lupus, USB устонавливал согластно инструкции, сначала установил дрова, а потом подключал к порту usb, ту же процедуру делал и на другом компьютере, тоже ничего:
<div class='quotetop'>Цитата</div>,Lupus,у меня на диске такой же драйвер, и пишут они оба при установке: Copy file error!, а после нажатия на OK, пишет: The USB storage driver has been installed completely , в диспетчере устройств отображается как неизвстное. по которому нет данных, наверное этот жесткий диск пора выкинуть и забыть [/b]
через диспетчер устройств тоже самое получается. ,в биосе вроде всё включено, и книгу покупал по оптимальным настройкам для общего развития, так сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)