А мож кто знает че такое?вот сегодня целый день не конектит...в режиме подключения...обламывает(((
А мож кто знает че такое?вот сегодня целый день не конектит...в режиме подключения...обламывает(((
CamaroSS1964, У меня работает, все ОК! сегодня целый день в сети, глюков вроде не заметила...
CamaroSS1964, да, было замечено с самого утра коннекта не было, но с обеда все восстановилось. А какая версия Квипа у тебя?
riddler,
8010
А как настроить qip mini для SE K750?
kalisto, а тут главное настройки телефона для интернет. А сам qip mini настраивается одинаково.
Настройки->Сеть->Настройки подключения:
+ Безопасный логин
+ Асинхронная передача
Оповещение о ....
+ Доп.подключение
У меня новая подпись!!!
А кто нибудь знает как приконнесктить квип к старому ICQ протоколу(0.3.3.1 кажись). А то у нас в локалке SIQ стоит(типа саькин серв),так к нему только старая версия миранды нормально коннектится и то если в папку с плугинами длл-ку с этим протоколом скинуть. А так хочется квип...
Может знает кто?
Сомневаюсь что это возможно. Кип расчитан на новые протоколы. Но на всякий случай советую заглянуть на официальный сайт.
Приложение для установки украинского языка на QIP здесь
У меня новая подпись!!!
QIP MegaAck 1.0
Данный пак предназначен для програмы QIP версий 8010. Здесь находится подборка качествынных скинов, смешных звуков, прикольных смайлов.В данном паке находиться:
- 20 тщательно отобраных скинов!;
- 3 пака со звуками, в том числе пак с Вини Пухом;
- Переводчег для падонкав;
- Два пака смайлов.
Скачать с Рапиды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)