Когда-то я уже выкладывал....
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 6.6.2007, 20:53) [snapback]35746[/snapback]</div>Сори, я у вас ведь недавно !Когда-то я уже выкладывал....
[/b]
Мышь A4Tech NB-57D - у меня такая же, тока с проводом))))))
Моющийся «грызун-вездеход» и «коврик-мышеловка» от Belkin
Для часто путешествующих владельцев ноутбуков компания Belkin выпустила новую компактную компьютерную мышку Washable Mouse (индекс модели F5L007-SCROLL), которая имеет полностью водонепроницаемый корпус, что позволяет при необходимости мыть манипулятор под струёй воды, очищая его тем самым от накапливающейся со временем грязи.
Новинка, совместимая с платформами Mac и PC, оборудована чувствительной к прикосновению пальца продолговатой панелью для прокрутки документов по вертикали и горизонтали, подключается к компьютеру посредством USB-кабеля и снабжена оптическим сенсором с разрешением 1200 dpi, обеспечивающим возможность использования устройства даже на таких нестандартных поверхностях, как обивочная ткань и дерево.
Кроме того, производителем был также представлен ещё и коврик под названием Mouse Trap (индекс изделия F5L008), который предлагается в нескольких вариантах цветового оформления, оснащён застёжкой-молнией и может легко трансформироваться в небольшую походную сумочку для удобной переноски мышки и других мелких аксессуаров.
В продаже на территории Европы Belkin Washable Mouse появится в августе этого года по цене $30, в то время как Belkin Mouse Trap стоимостью $13 можно приобрести уже сейчас.
Прикольные мышки
Apple задумала создать сенсорную мышь
Сенсорным дисплеем в наши дни удивить кого-то трудно. А вот сенсорная мышь – это нечто совершенно новое. Настолько новое, что компания Apple решила даже запатентовать своё изобретение.
Принцип работы такой мыши прост: при прикосновении к её прозрачной поверхности от руки пользователя отражается свет, излучаемый спрятанным внутри устройства источником. Отражённый свет «ловится» специальными датчиками и передаёт получившуюся «картинку» для дальнейшей обработки непосредственно в процессор ПК.
По словам Apple, её разработка даст возможность существенно расширить функциональность традиционных манипуляторов, позволяя пользователям формировать свои «кнопки» и программировать их в соответствии с собственными нуждами, а также использовать «грызуна» в качестве дактилоскопического сенсора.
Источник: PC Joint
A4Tech Х7 очень удобна для больших ладоней, да и смотрица ниче, вообщем игровая мышь бюджетного класса
Давно юзаю Logitech MX400
оч доволен
Те кто хочет реально "жарить" в контру, кваку или анрил, то советую приобрести вот ету мышку Logitech MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse
Точность
Это основные характеристики.
--Оптический модуль MX™ с разрешением 1800 точек на дюйм: сверхвысокое разрешение и отслеживание с точностью до пиксела.
--Регулируемая чувствительность: переход из режима точного прицеливания в режим маневров без приостановки игры.
--8-кнопочная модель: ни один удар не будет пропущен. Самые важные функции игрового контроллера могут отображаться на мыши MX 518.
Удобство эксплуатации
Ни одной доли секунды не расходуется зря.
--Кнопки «Вперед» и «Назад»: позволяют действовать быстрее.
--Сверхгладкое покрытие нижней части корпуса: легко скользит почти по любой поверхности.
--Совместимость с PS/2 и ПК: можно работать с любой из этих систем.
Комфорт
Усталость — ваш противник.
--Удобна для правой руки: удобно помещается в руке, уменьшает усталость.
--Эргономичная форма: комфортна даже во время длительных сеансов игры
Требования к системе
--Windows® XP, Windows® Vista™
--1 USB-порт
--Дисковод компакт-дисков
Технические характеристики
--Обработка изображения: 5,8 мегапиксела в секунду
--Разрешение: 1800 точек на дюйм, настройка на 400 и 800 точек на дюйм
--Ускорение: 15 G
--Пропускная способность: 16 бит на ось в формате данных USB с частотой USB 125 импульсов в секунду
Беспроводной набор A4Tech RKS-2570 у меня вот такой наборчик, мышь хорошая, клавиатура -мне надо было привыкнуть к смешенным в левую сторону цифиркам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)