Это не важно, если спишь спокойно.
Это не важно, если спишь спокойно.
<div class='quotetop'>Цитата(REMI @ 22.6.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, медвед)))Летом вобще спать не могу, каждый день снотворные ем, а зимой наоборот не разбудишь. Целый день сплю.[/b]![]()
Народные средства, помогающие преодолеть бессонницу:
- Выпейте на ночь стакан горячей сладкой воды или теплого молока, но не чая.
- Очень хорошо помогает втирание растительного масла в затылочную ямку и растирание маслом суставов, ладоней и пяток.
- Лучшим снотворным является мед. При бессоннице и сильной нервной возбудимости растворите в стакане кипяченой воды чайную ложечку меда и сок половины лимона. Выпейте за 3 раза.
- Если бессонница вызвана повышенным артериальным давлением, можно пить огуречный рассол с медом: столовая ложка меда на стакан рассола.
- Выпейте на ночь стакан горячего настоя валерианы (1 чайная ложка корня на стакан кипятка, настоять 20 минут, процедить).
- Разотрите стопы и голени пихтовым маслом, наденьте чистые носки.
- Хорошо успокаивает нервную систему и вызывает крепкий сон настой из верхушек полыни обыкновенной. 50 г полыни залить стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить и принимать по четверти стакана трижды в день.
- Можно приготовить напиток из семени укропа, отваренного в кагоре или портвейне. 50 г семян варят на малом огне в 0,5 л вина и принимают перед сном по 50-60 мл. Отвар можно сделать и на воде.
- При бессоннице, головной боли, нервном возбуждении столовую ложку семян укропа настоять на 0,5 л кипятка, процедить и пить по трети стакана трижды в день.
Если не могу уснуть ночью, начинаю руками гладить кожу, снимая статическое напряжение и легкие зажимы. Расчесываю волосы. Так называемый импульсный самомассаж. Тело постепенно расслабляется.
Если совсем не хочу спать, то занимаюсь йогой - провожу время с пользой для здоровья.
А мне помогает от бессонницы разгрузка вагонов. Спишь как младенец.
Попробуйте, а вдруг поможет.
![]()
a-zaxarov (22.08.2010)
работа работа и еще раз работа.
у меня именно так, устаешь что ппц просто.
аж иной раз руки не слушаются с ногами.![]()
C уважением, Денис
Я на этой неделе отстояла большую очередь с 2 часов ночи, потом вечером пришла домой в 19 легла и в 10 часов утра только проснулась.это тоже как вариант, вместо вагонов
Бессоницей страдаю очень редко . Приходится работать по ночам , в основном , по-этому днём сплю как убитая .)))
Иногда появляется так называемый "синдром менеджера", когда не можешь спать, да и вообще отдыхать. Мысли как тараканы сами шевелятся в голове и т.д. Выпиваю на ночь таблетку новопасида сплю хорошо и утром одну таблетку перед работой. Весь день отличное настроение и сильно не напрягаешься, а голова работает ясно и правильно![]()
Курс месяц, потом передых до следующего нервного и умственного перенапряга. Проверен лично!
Soldat (24.09.2010)
Новопассит - только сироп... Только после алкоголя... или до!!! или Вместо!!!
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Новопасид есть в таблетках, пил и с алкоголем и без на меня не влияет какие то побочные эффекты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)