1. У меня не было причин для редактирования. Говорилось о предоставлении тебе права вести "Редакционную политику" моих сообщений, другими словами - ЦЕНЗУРА.
2. Мне понравилось именно это фото и я выставил в сообщении "Мысли Женщин", и не вижу ничего в этом плохого, другими словами - каждому товару свой покупатель.
3. Создай тему про мужчин - это твоё право, и для меня оно священно, другими словами - если тема не вызывает у меня интерес, то я её игнорирую, т.е. NO COMMENTS!!!!
Вот и всё, по существу твоего поста.
Последний раз редактировалось Bratan; 10.10.2010 в 00:07.
Вестимо
Кали, мы, наверное, о стадии с кем стоит остаться и надо ли, а мужчины об обратной стороне медали : от кого надо уходить и как от таких отделаться. Вот выше предполагаемый портрет.
У так себя преподносящих женщин другой расклад сил: они их сначала экономят, а потом расходуют во всю. У мужчин привычнее сначала вслеск, а затем спад, и если в этот момент женщина отчего-то выпалит, то подытоживают что была всего-то маскировка, а не «Федот, да опять не тот.»
Ругать себя полезно, но становится невсласть, когда окружающие с натиском тоже начинают этим заниматься
К кому не нравится не пойдёшь, но форум-то чтобы общаться![]()
Kalisto (12.10.2010)
Анекдот в тему:
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович:
- Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!
Ответ редакции:
- Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-й вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-й вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала Работница". А Вы что ответили? Спасибо, хоть не нарисовали!
ЭПИЧНО???!!! Может быть тянет на афоризм - но совершенно не в тон темы. В сети мы виртуальны, а значит можем позволить расслабится и быть открытей. Меня спросили "Вы себя считаете плохими, глупыми, уродливыми", я честно ответил. Почему я так ответил, это особая тема, её я даже здесь не хочу развивать. Хотя на самом деле моё поведение в обществе и моральные принципы намного выше окружающего меня социума. И все равно я отвечу да.
Вот такие пироги с глазами, их едят-они глядят.
a-zaxarov (19.10.2010)
1. Анекдот классный, "ретро", и не важно, что он не в теме... Браво!!!!
2. Я придерживаюсь правила: "Не спорь с женщиной".
Поэтому выхожу из этой "ЭПИЧНО-ВЕСТИМО" дискуссии.
P.S.
Говорить с женщинами на их же языке нелегко.
Многие мужчины чувствуют при этом себя неестественно и....
Исследования американцев:
Женщины произносят в среднем 25 000 слов в день, из них 10 000 на работе.
Мужчины обходятся всего 13 000 слов в день,
при этом на время рабочего дня приходится 12 000 слов.
Невероятно, но факт![]()
a-zaxarov (19.10.2010), Shuravi (13.10.2010), voznamerilas' (19.10.2010)
voznamerilas', бесполезно, это дохлый номер. Не трать время, они не понимают все равно.
![]()
А вы сударыня похоже не хотите общения. Если я ошибаюсь, прошу простить меня, но похоже главное для вас чтобы последнее слово всегда осталось за вами. Человек высказал свои мысли, вы не совсем с ними согласны, или совсем несогласны - суть неважна. Но если не смогли убедить оппонента, может мягко выйти из этой темы, ведь женщина должна быть мудрее.
a-zaxarov (19.10.2010)
a-zaxarov (19.10.2010)
1: вот-вот вот вот!!!
2: бу-бу-бу-бу!!
3: Бе-бе-бе-бе!!!
1: ооо, бу-бу!!
3: Беееееее!!!
2: хм...БУБУ...
1: БУБУБУ!!!
3. БУУУУУ!!!
И вот такой белиберды 4 страницы!!!!![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
voznamerilas' (19.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)