Показано с 1 по 10 из 23

Тема: В Заработке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Array Аватар для Yamakasi
    Поблагодарили 516 раз(а)
    в 256 сообщениях
    Онлайн
    1 Нед 7 ч 17 мин 30 сек
    В среднем
    1 мин 52 сек
    Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Извини, но у тебя своя д.б. ПРАВДА. Эта та грань жизни, что только приобретенный опыт и знания тебе подскажут, как надо поступить, или минимизировать потери. Это не комп, что можно спросить, что куда и почем. К сожалению, а может быть к счастью, что этому не обучают нигде.
    ну я был вообще то ещё на свете, когда это МММ существовала и работала, я помни те времена когда многие пролетели, в том числе и моя мать , мы патом когда то спустя много лет, эти бумажки 3 мишка выкидывали на улицу, то есть в двор играться, помню даже , и ещё у нас в Узбекистане были ещё сум купоны, когда тоже деньги обесценились и многие тоже пролетели, и опять тоже моя мать нарвалась, ну тут уже как бы государство виновато, а не кто то, так как денежка их. мать нам на книжки там собирала и т.д., чтобы мы когда взрослые будем, чтоб якобы можно было тачку или квартиру купить, но увы обесценились, на книжки деньги превратились в мелочь , а запасы опять же в мешке, пошли в мусор на улицу . вот так вот...
    на сегодняшний день не доверяю не одному банку и т.д..
    Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bratan (21.05.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права