ну я был вообще то ещё на свете, когда это МММ существовала и работала, я помни те времена когда многие пролетели, в том числе и моя мать, мы патом когда то спустя много лет, эти бумажки 3 мишка выкидывали на улицу, то есть в двор играться, помню даже
, и ещё у нас в Узбекистане были ещё сум купоны, когда тоже деньги обесценились и многие тоже пролетели, и опять тоже моя мать нарвалась, ну тут уже как бы государство виновато, а не кто то, так как денежка их. мать нам на книжки там собирала и т.д., чтобы мы когда взрослые будем, чтоб якобы можно было тачку или квартиру купить, но увы обесценились, на книжки деньги превратились в мелочь
, а запасы опять же в мешке, пошли в мусор на улицу
. вот так вот...
на сегодняшний день не доверяю не одному банку и т.д..

, мы патом когда то спустя много лет, эти бумажки 3 мишка выкидывали на улицу, то есть в двор играться, помню даже
, и ещё у нас в Узбекистане были ещё сум купоны, когда тоже деньги обесценились и многие тоже пролетели, и опять тоже моя мать нарвалась, ну тут уже как бы государство виновато, а не кто то, так как денежка их. мать нам на книжки там собирала и т.д., чтобы мы когда взрослые будем, чтоб якобы можно было тачку или квартиру купить, но увы обесценились, на книжки деньги превратились в мелочь