Подключи файлы *.bin в корне а как подключать?
выкинуть не жаль,у меня их несколько просто хочу научиться вдруг где-то панодобиться.
Подключи файлы *.bin в корне а как подключать?
выкинуть не жаль,у меня их несколько просто хочу научиться вдруг где-то панодобиться.
Это кто за базар отвечает?
<div class='quotetop'>Цитата(ali @ 22.7.2010, 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>На первой закладке, о которой написано "На вкладке F1-PS223X ни чего не меняем..."Подключи файлы *.bin в корне а как подключать?
выкинуть не жаль,у меня их несколько просто хочу научиться вдруг где-то панодобиться.[/b]
больше ничем помочь не могу, ибо точно знаю, что прога рабочая, а остальное это твои "руки", а тут я бессилен...
Спасибо всем,все сделал флешка работает сделал на Phison PS2233-2237 v1.11.0,а говорили это неподсилу простому юзеру,Всем огромное спасибо![]()
![]()
![]()
Это кто за базар отвечает?
наиболее адекватный ресурс по данной теме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
частенько сам пользуюсь их помощью
ЗЫ не реклама
Попробуйте воспользоваться этими программами
СКАЧАТЬ
у дочки флешка перестала работать,при подключении находит оборудование,а потом пишет ошибку типа не смог определить,в диспетчере желтый вопрос. значок
можно как то вытащить инфу с нее(тама у нее фотки )
![]()
А на твоём компе, работает?
нет конечно,она даж не определяется,вернее при подкл к новому порту опред,но не находит контролер....
наверное ничего не сделать.. сломала она ее,контакты скорее всего или ХЗ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)